Конкурс Симпатия форума 2024

Голосуем за фаворитов

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Valerun, Vitun, Pokemoshka
Почему они? Да просто хорошие люди, как мне показалось, при общении с этими людьми и читая их мысли в галдежнике
Есть еще и другие форумчане, но если начну перечислять, то тут целая сказка получится

Мы не звоним 02
Ник крутой )
Еще московский бамбук, по-любому весёлый и интересный человек
Не уверен конечно, лишь догадки

Перуанец тоже интересная личность

Ральф и Васпорт всегда вижу как они кому нибудь помогают по форуму, тоже доброй души человеки)

Если выбрать можно только одного, то отдаю свой голос за покемошку

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Vitun, Pokemoshka
Почему они? Да просто хорошие люди, как мне показалось, при общении с этими людьми и читая их мысли в галдежнике
Есть еще и другие форумчане, но если начну перечислять, то тут целая сказка получится

Мы не звоним 02
Ник крутой )
Еще московский бамбук, по-любому весёлый и интересный человек
Не уверен конечно, лишь догадки

Перуанец тоже интересная личность

Ральф и Васпорт всегда вижу как они кому нибудь помогают по форуму, тоже доброй души человеки)

Если выбрать можно только одного, то отдаю свой голос за покемошку
:girl in love:

Maurizio Cattelan 100 балл(ов) Крутая песня, ощущение, что слышал ее очень давно, но не помню, когда и где. Добавил в свой музыкальный альбом
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Определенно, по всем критериям для меня- это Собака! Радует, читаю с удовольствием, прислушиваюсь. Отдельно отмечу высокий уровень культуры 🤝

В общем то... это Вы и есть :girl haha:

Благодарю, но я вне конкурса и прошу вас отдать свои голоса другим форумчанам.

Я и так сам себе симпатия, как пройду перед зеркалом = хорош ещё пока )))))

Мой голос Латинке. Активный участник форума, меценат и просто красавица 🙂

Набор окончен, голосование прикрутили, голосуем активнее )))

Всех Приветствую друзья✊🏻 давненько не писал здесь был в основном читателем ) , набросаю пару строк как раньше😺 Очень много в списке достойных и порядочных участником и кто мне реально симпатизирует.
Голосами распряжусь опираясь по правилам конкурса.👊🏻✊🏻
Vityn Ну ты сам все знаешь🫂 ночные рамсы под Шаве🫣 буханешь бегите черти😂😂кто что скажет в разрез сразу попадет в капкан сатаны😄😄Твоя Прямолинейность и простота это аргумент 👊🏻шансон твой)) и посиделки , разговор про выпивку сало… в этом тут с тобой никто не потянет ты Намбер Ван 😂🤝
Valerun Человечища⚡⚡🔥🔥🔥очень уважаю ✊🏻 всегда поможет и подскажет , жму крепко руку 🤝Добро и справедливость это про тебя!

Pokemoshka задвинет так задвинет🫣🫣 🫣😭 берегитесь все))) теория и заговоры Мироздания, отвороты, привороты, завороты)Сможет вырастить дуб из жёлудя и цветок из семени🫶😄( шутки в сторону)
пароль от входа теряла тока скока раз , до слез как вспомню ))

Неизбежное принимаем достойно!
На добром✊🏻Всех Обнял, Всем Мир 🐺

Всех Приветствую друзья✊🏻 давненько не писал здесь был в основном читателем ) , набросаю пару строк как раньше😺 Очень много в списке достойных и порядочных участником и кто мне реально симпатизирует.
Голосами распряжусь опираясь по правилам конкурса.👊🏻✊🏻
Vityn Ну ты сам все знаешь🫂 ночные рамсы под Шаве🫣 буханешь бегите черти😂😂кто что скажет в разрез сразу попадет в капкан сатаны😄😄Твоя Прямолинейность и простота это аргумент 👊🏻шансон твой)) и посиделки , разговор про выпивку сало… в этом тут с тобой никто не потянет ты Намбер Ван 😂🤝
Valerun Человечища⚡⚡🔥🔥🔥очень уважаю ✊🏻 всегда поможет и подскажет , жму крепко руку 🤝Добро и справедливость это про тебя!

Pokemoshka задвинет так задвинет🫣🫣 🫣😭 берегитесь все))) теория и заговоры Мироздания, отвороты, привороты, завороты)Сможет вырастить дуб из жёлудя и цветок из семени🫶😄( шутки в сторону)
пароль от входа теряла тока скока раз , до слез как вспомню ))

Неизбежное принимаем достойно!
На добром✊🏻Всех Обнял, Всем Мир 🐺
Молодец не каждый так сможет!

Зачем меня и Krasy4ka внесли в список, это же просто смешно.
Krasy4ka давно на форуме нету, я про неё писал, что была на форуме она, но не за голосование включить.

Отдам свой голос за Латинку! Предлагает много полезных тем. Всегда на позитиве. Дарит много подарков .

Хоть kelf37 и не выиграет в данном конкурсе, но ходатуйствую за то, чтобы бы сняли в его профиле позорный статус "Токсичный дурачок". Медальку "Вынос мозга" можно не снимать, так как выносить мозг можно и в хорошем смысле) Парень-то, хоть и специфический, но зато реально четкий, по-делу все.

Моя кандидатура здесь тоже залетная, но мы от этого ничего не теряем, верно? Предлагаю мыслить позитивно ✌️

Все когда-то начинали с нуля) Уверен, с вашими позитивными движениями на форуме вы тоже когда-нибудь получите медальку)

За Витю и Валеру! Душевные ребята! Всем добра!

Назад
Сверху Снизу