Конкурс Голосование открыто - Пасхальные яйца Пробива - 2025

• Автор темы BOOX
  • Дата начала

Голосование - Пасхальные яйца Пробива - 2025

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Братцы, голосование открыто !
Вы сами знаете что делать ))))
Всем удачи 👍

I_Deleter, commerc[/USER], голоса отдал за вас!Думаю это справедливо. Яички достойные.Понятно все достойные. Но ваши понравились, больше других.
Конечно, когда уже насобирал 7 штук, можно и с нами поделиться)))

Я голосовал за барвиху, т.к. у него единственного, яйцо не яйцо))
А вы и так выиграете))) Даже не сомневаюсь)

Там не видно пока не проглусуешь. Кто за кого голосовал и сколько у меня голосов, я не видел) Проголосовал так как порешаши на семейном совете) 😂 Так как девочки участницы.

I_Deleter, commerc, голоса отдал за вас!Думаю это справедливо. Яички достойные.Понятно все достойные. Но ваши понравились, больше других.
Я тоже голосовал за тебя:drinks:

Я голосовал за барвиху, т.к. у него единственного, яйцо не яйцо))
А вы и так выиграете))) Даже не сомневаюсь)
Все люди,как люди ,а у барвихи даже яйцо не яйцо:pardon::lol:

Ну что же дамы и господа.....настало время подвести итоги народного голосования..)

1 место - Vityn - 15000р.

2 место - I_Deleter - 10000р.

3 место - Omark - 5000р.

Поздравляем победителей..!) За призом обращаться к Harper со ссылкой на это сообщение.

Так же благодарим всех участников, за интересные композиции, все старались...все молодцы! Ждём вас всех в следующем году!!!

GA8A9008.jpg

Vityn заслуженно победил!
Поздравляю!

Ну что же дамы и господа.....настало время подвести итоги народного голосования..)

3 место - Omark - 5000р.

Поздравляем победителей..!) За призом обращаться к Harper со ссылкой на это сообщение.

Так же благодарим всех участников, за интересные композиции, все старались...все молодцы! Ждём вас всех в следующем году!!!

Посмотреть вложение 184955
Благодарю, Уважаемый BOOX !
В этом году были семейные дела и поэтому не удалось подготовиться как прошлые года...
Жена как узнала, что мы выиграли сказала: "Теперь каждый год будем делать только в лучшем виде":mosking:

3 место - Omark - 5000р.

Поздравляем победителей..!)
Победа заслуженная за ужином вдвойне приятна!)
Поздравляю! Справедливые вознаграждения участникам за кулинарные старания :champaign:

Назад
Сверху Снизу