kelf37
Местный
Можешь самоисключиться из конкурсаИ зачем ты меня позвал?)
Если выиграешь, то можешь баравихе подарить
Можешь самоисключиться из конкурсаИ зачем ты меня позвал?)
Ахилл это уникум, таких мало ...полностью поддерживаю...Без обид всем,но голосую за Ахилыча человек слова и дела,а я ценю людей по поступкам.Добрые дела творит,дай Бог ему здравия!
Что за Pokemoshka голос то не отдал, такой подарок тебе сделала в том году.Ахилл еще конечно же и покимониха
Та пустяки)..я рада что он победил) ..покормить кота например или сделать сюрприз Барвихе, такое мне очень нравиться)Что за Pokemoshka голос то не отдал, такой подарок тебе сделала в том году.
За себя проголосовал, хотя голос ещё мог отдать, не пиши ,что забыл)))
Жадина победил в честной борьбе, так как сам за себя не голосовал.Добрый день, дамы и господа.
Наконец-то конкурс закончился, хотя голосов конечно я думал будет больше.
Поскольку и у Жадина, и у Barvikha1two, одинаковое количество голосов, принято решение сделать приятно и выдать медали обоим конкурсантам.
Поздравляем, носите с гордостью и не теряйте )))
Вы тоже себе заработали, личную, такие редко у кого есть на форуме.Жадина победил в честной борьбе, так как сам за себя не голосовал.
Я вообще всем бы раздал медали, кто в голосовании был, они же виртуальные)))
Спасибо за такую )))Вы тоже себе заработали, личную, такие редко у кого есть на форуме.
Поздравляем, заслужено ))
)))))Вы тоже себе заработали, личную, такие редко у кого есть на форуме.
Не имели возможности голосовать, за несколько симпатийя, хотя голосов конечно я думал будет больше
твою ставку разыграли более продвинутые игроки ) стоило только к игре подключиться Леве и выдвинуть собственного кандидата и это заметь без всякой рекламы )Жадина моя ставка сыграла!!
Вы тоже себе заработали, личную, такие редко у кого есть на форуме.
Самовыдвыжинец?)))я бы может тоже отдал бы тебе голос))ты симпатяга тот ещё))))твою ставку разыграли более продвинутые игроки ) стоило только к игре подключиться Леве и выдвинуть собственного кандидата и это заметь без всякой рекламы )
твою ставку разыграли более продвинутые игроки )
моя ставка на Лапшу была )Самовыдвыжинец?)))я бы может тоже отдал бы тебе голос))ты симпатяга тот ещё))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!