Конкурс Голосование открыто - Пасхальные яйца Пробива - 2025

• Автор темы BOOX
  • Дата начала

Голосование - Пасхальные яйца Пробива - 2025

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Опрометчиво ты, не подумавши)))
Я вот своим сказал что ничего не выиграли 😁
Сюиминутное решение... в следующий раз стараться не будут,нет стимула). А конкурсы идут стабильно.

Сюиминутное решение... в следующий раз стараться не будут,нет стимула). А конкурсы идут стабильно.
Считаешь стимул в деньгах?
Стимул в помощи любимому человеку)

Опрометчиво ты, не подумавши)))
Я вот своим сказал что ничего не выиграли 😁
да и все что связано с кулинарными конкурсами - этого жена заслужила))) я лишь ей говорю, что на "Пробиве конкурс" надо участвовать :lol:

Оооо очень приятно Пробив рулит! Приз уходит моим девочкам) :friends: Огромное спасибо лично от меня всем кто поддержал нас, а вернее старания моих девчонок! 🥰 Они всем вам передают привет и очень вам благодарны!:preved:

Ну что же дамы и господа.....настало время подвести итоги народного голосования..)

1 место - Vityn - 15000р.

2 место - I_Deleter - 10000р.

3 место - Omark - 5000р.

Поздравляем победителей..!) За призом обращаться к Harper со ссылкой на это сообщение.

Так же благодарим всех участников, за интересные композиции, все старались...все молодцы! Ждём вас всех в следующем году!!!

Поздравляю всех победителей с заслуженной победой! :dance2::girl dance::dance3:
(странно, что проголосовать можно было только один раз, обычно было до 3х) :blush:

ZW7eDLQ2DVY.jpg

(странно, что проголосовать можно было только один раз, обычно было до 3х)

Голосовать всегда можно было лишь один раз, но вот количество отдаваемых голосов может быть больше одного. В данном голосовании была выставлена возможность отдать голос за 2-х участников. Об этом было упоминание в низу под списком участников.

В данном голосовании была выставлена возможность отдать голос за 2-х участников.
Странно, у меня только было голосование за одного, возможно потому что с телефона....

Победителей поздравляю! У всех получилось чудесно, смотрел с улыбкой)

Странно, у меня только было голосование за одного, возможно потому что с телефона....
Я всегда с телефона сижу, но сейчас возможность за двух была голосовать. За трех ставил, пишет максимальное количество только два!

Назад
Сверху Снизу