В 2025 обязательно словимся, будем отмечать твою победу в Симпатии форума 2024Ну с тобой то мы бухализабыл тебя бразер, грешен)
чуйка... 
В 2025 обязательно словимся, будем отмечать твою победу в Симпатии форума 2024Ну с тобой то мы бухализабыл тебя бразер, грешен)
чуйка... 
Да брось ты оно мне надо) Приезжай повод мы найдем всегда, ты же знаешьВ 2025 обязательно словимся, будем отмечать твою победу в Симпатии форума 2024чуйка...
![]()
Как меня найти ты знаешь)Обосновать бы нужно за петуха!!!Тут как бы не ясли сад, а серьезный форум.
Вот именно, серьезный.Обосновать бы нужно за петуха!!!Тут как бы не ясли сад, а серьезный форум.
Если вы в 5 классе засели то вопросов нет!!!Вот именно, серьезный.
И предполагается, что все знают материал 5 класса. Или вы там тоже "обоснование" требуете?)))
А вы видимо пока в начальной?)) Не проходили еще этот материал?))Если вы в 5 классе засели то вопросов нет!!!
Они в ветеранах )))))А когда будет конкурс худший модератор?)
Неее пенсионеры все хорошие, я то знаю)Они в ветеранах )))))
Ну если уж выберут то выберутДа брось ты оно мне надо) Приезжай повод мы найдем всегда, ты же знаешьКак меня найти ты знаешь)
будешь гордо носить почетное звание 

Не-е-е, не всеНеее пенсионеры все хорошие, я то знаю)

Да знаю, но пенсы же ) Старших надо уважать, в детстве же училиНе-е-е, не все

Меня в детстве учили Порядочных старших уважатьДа знаю, но пенсы же ) Старших надо уважать, в детстве же учили![]()

Бог прощал и нам велел.Меня в детстве учили Порядочных старших уважать![]()
Дорогие друзья! Огромное спасибо за ваши вдохновляющие слова! Вы не просто мотивируете меня, вы заряжаете энергией и желанием достигать новых высот. Мне невероятно приятно быть рядом с настоящими профессионалами своего дела. Давайте вместе двигаться к успеху и создавать нечто удивительное!
Латишь ,я за тебя лапу подниму ,реально позитивчик несёшь и часто радуешь не только работой, но и отношением !!!,я за 8 лет на форуме вряд ли вспомню настолько приятного в общении участника ,прям девочка ,девочка, (да простят меня форумчане..)