Да ладно тебе.
Пора.по 23.01.2024.
Один голос на человека? Мне и Медведь симпатишен и Ахилл и дамы)))Пора.
Номинанты:
Жадина
autoritet
Pokemoshka
Latinka
Медведь плюшевый
Ахилл
Kill
Barvikha1two
Не жадничайте с голосами, от Вас никаких финансов, а людям приятно ))
Только у меня нет второй кнопки ?
Я,тоже проголосовал один раз(( Хотя есть у меня еще желание разок нажать)))Только у меня нет второй кнопки ?
Areondo, Если у Администрации есть возможность, добавьте мой второй плюс в Карму Покемоши.За двух максимум можно проголосовать.
Так я же не администрация)) Сам хотел за трех кандидатов отдать голос)Areondo, Если у Администрации есть возможность, добавьте мой второй плюс в Карму Покемоши.
Ну немного неправильно ответил. Хотел как пример,что за двоих)))За двух максимум можно проголосовать.
Так я же не администрация)) Сам хотел за трех кандидатов отдать голос)
Barvikha1two, Детишкам своим сказки рассказывать будешь)))Блин. За себя проголосовал случайно.
Это ЧО? давай здесь запрещенные отношения не выкладывай)) Не знаю как там с этим товарищам но меня на старости лет не тяни в болото
И мне + там)))как представитель администрации)))Так я же не администрация)) Сам хотел за трех кандидатов отдать голос)
Так и манит чертовка))) Не знаю как там с этим товарищам но меня на старости лет не тяни в болото
Надо tenten на вид поставить))))
Вроде как голоса за себя не учитываются?
Ну ему очень хочется почему нет) в том году было также)Вроде как голоса за себя не учитываются?
и баравиха)еще конечно же и покимониха
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!