Какова хера мы вообще туда лезим.
Кнам не лезут и сиделиб дома экономику подымали а то и так херова да они ещё в попу лезут
Кнам не лезут и сиделиб дома экономику подымали а то и так херова да они ещё в попу лезут
Если мы не полезем то на нас полезут...Какова хера мы вообще туда лезим.
На Алтае комары наверное как воробьи величиной. И из инфраструктуры - можно посрать под деревом. ( если медведь не съест )
Теперь только свежая чучхела и горячая галька под задом ))))))))))Это конечно все хорошо, но мне нравится тёплый океан и холодная пепси-кола :-)
А как альтернатива-пайка черняшки и южный берег Северного Ледовитого!!!Отдыхай от пуза...пока не сдохнешь!Теперь только свежая чучхела и горячая галька под задом ))))))))))
У большинства россиян.........
В Крыму неплохо ценны конечно выше Московских ... а океан это Доминиканы или гоа..Это конечно все хорошо, но мне нравится тёплый океан и холодная пепси-кола :-)
Доминикана далековато, кокс хороший. Гоа ближе, кокс не пробовал местный, анаша чудесная)))В Крыму неплохо ценны конечно выше Московских ... а океан это Доминиканы или гоа..
посрать под деревом тоже романтикаНа Алтае комары наверное как воробьи величиной. И из инфраструктуры - можно посрать под деревом. ( если медведь не съест )
Согласен. Только в конце октября обычно дожди тамГреция....Красотища....Бюджетно в октябре.....
тогда сразу атомные бомбы надо по всему миру раскидать, чтоб точно никто не лез))Если мы не полезем то на нас полезут...
пришел дядюшка Килл и все разрулил!)))Доминикана далековато, кокс хороший. Гоа ближе, кокс не пробовал местный, анаша чудесная)))
Как ганджик забьешь сразу океан) и с Буддой можно пообщатьсяпосрать под деревом тоже романтика
особенно ночью, небо, звезды...
На Гоа не океан, там море
Я с семейством почти в самом конце сезона летаю...Мне в сезон дорого..3 ребятишек. Очень очень нравится.Согласен. Только в конце октября обычно дожди там
Эхо СССР1999 год - британский генерал во главе крупной группировки НАТОвских сил, столкнувшись с многократно уступающим российским подразделением, отказывается выполнять приказ своего прямого начальника на подавление россиян, и со словами "Я не собираюсь начинать Третью мировую войну" дает задний ход. И весь мир отнесся к его позиции с пониманием.
Эхо не вечно)2015 год - экипаж истребителя какой-то там сраной Турции ничтоже сумняшеся сбивает на чужой территории военный самолет усилившейся и жутко влиятельной России. И никаких проблем, в общем-то...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!