Полагаю это политика....Собака, да если признанные авторитеты МАК отказались присутствовать при вскрытии самописца.....это о многом говорит....
о том,что тогда весь мир правду узнает с неопровержимыми доказательствами(хотя и так уже все знают),а так могут и задницей покрутить. я не я, не был. не видел. не привлекалсяРаспутин о чем?
Правильно Собака написал -политика...Напрягает одно кругом враги.......о том,что тогда весь мир правду узнает(хотя и так уже все знают),а так могут и задницей покрутить. я не я, не был. не видел. не привлекался
Политика и дипломатия -дело святое!Политиканство.........губит многихПравильно Собака написал -политика...Напрягает одно кругом враги.......
Быстрее в тайге заблудяться чем успеют оккупировать!)Совсем ох@@@и
Только на фиг ,НАТО ,это нужно...?
ИСКАНДЕРЫ УЖЕ НЕ СМЕЮТСЯ . Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней"
Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней"
В способности Турции оккупировать Россию меньше чем за 7 дней заверил журналистов глава внешнеполитического ведомства Анкары Мевлют Чавушоглу, пишет ресурс YourNewsWire. По информации портала, слова турецкого министра прозвучали по одному из телеканалов.
"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней", - цитирует слова Чавушоглу СМИ.
Стоит отметить, что риторика турецких первых лиц, касающаяся кризиса в отношениях с Москвой, выглядит двойственно. С одной стороны, звучат агрессивные заявления, вроде сделанного главой МИД, с другой - уверения Эрдогана, что Турция желает продолжать развивать стратегические отношения с РФ.(с)
Оккупировать за*бутся, это факт. А вот нанести тяжёлое поражение, скорее всего, с*ки, смогут. А учитывая, что при таком замесе мы сразу же останемся без Верховного и остальных элементов высшего управления (они стопудово в глубокий тыл противника срулят сразу же), остаётся уповать на партизанское движение. Все готовы партизанить?))))Быстрее в тайге заблудяться чем успеют оккупировать!)
Не русский чтоли?..Оккупировать за*бутся, это факт. А вот нанести тяжёлое поражение, скорее всего, с*ки, смогут. А учитывая, что при таком замесе мы сразу же останемся без Верховного и остальных элементов высшего управления (они стопудово в глубокий тыл противника срулят сразу же), остаётся уповать на партизанское движение. Все готовы партизанить?))))
А это здесь причём?))Не русский чтоли?..
Мдааа...похоже уже не весь "Русский" (((.А это здесь причём?))
Не пойму тебя... Какое отношение моя национальность имеет к моему же высказыванию - сие тайна великая есть... Но если уж сильно важно, то: нет, не русский. Славянин на 100%, крещённый православным, гражданин России, на состою на российской службе, патриот, опять же, России. И что это меняет/объясняет?Мдааа...похоже уже не весь "Русский" (((.
Я не национальность имею ввиду...и вера не совсем "причём".Не пойму тебя... Какое отношение моя национальность имеет к моему же высказыванию - сие тайна великая есть... Но если уж сильно важно, то: нет, не русский. Славянин на 100%, крещённый православным, гражданин России, на состою на российской службе, патриот, опять же, России. И что это меняет/объясняет?
))))))))))))))))))))))))))))))))Я не национальность имею ввиду...и вера не совсем "причём".
-"...те побегут...эти побегут...все предатели,один "Я" "партизан"..."
Слышали как себя вёл молодой Путин,когда толпа немцев пыталась вломиться в архив КГБ Дрездэна? Он вам не комнатное "растение". И таких у нас ДОХ.. ! НАТО вместе с туреками будет сос...! Я ясно выражаюсь...по-русски ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!