Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это слово "баши" - из курдского?))) Ошибочка, слово это исконно тюркское, голову обозначает, если что)))кстати эти слова из курдского языка если что)
А вот по поводу самих извинений:
По словам Ибрагима Калына, в письме президента Турции говорилось о сожалении по поводу этого инцидента.
Представитель пресс-службы турецкого президента Эрдогана заявил, что тот не приносил извинений в связи со сбитым российским самолетом.
По словам Ибрагима Калына, в письме президента Турции говорилось о сожалении по поводу этого инцидента, сообщает агентство Reuters.
Агентство Anadolu уточняет, что слова сожаления были адресованы не Российской Федерации, а семье погибшего пилота. Отметим, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что в турецком оригинале письма речь шла именно об извинениях.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я так понял ты на слово "абориген" огорчился? Не огорчайся-посмотри значение этого слова и успокойся. И не тебе тут про обиженных жизнью рассуждать. Про статистику-выйди на улицу (не в СКФО) и проведи опрос-куда люди отдыхать ехать хотят.Статистика откуда взята, со СМИ что ли? Продолжение этого разговора реально ни к чему хорошему не приведет. Для обиженных по жизни есть конечно и аборигены, и всякие другие... Разговор закончен, далеко не самый ярый любитель шуметь. Лучше пройди мимо и все. Спокойно свой пост без греха додержу.
действительно на тюркском kafa и bas - это голова,но на курдском языке (наречие заза) баши(м)- переводится как слово *хорошо*Это слово "баши" - из курдского?))) Ошибочка, слово это исконно тюркское, голову обозначает, если что)))
уважаемый я владею турецким ..... баш и кафа это голова ...... подтверждаю, а баши баши с курдского - хорошо ... гугл вам и курды в помощь)))dede, далеко гуглить не нужно , любого татарина спроси " Баш" - голова,
т.е. главный по Гориллам , Вождь
может быть Вы с "якши" перепутали?)))уважаемый я владею турецким ..... баш и кафа это голова ...... подтверждаю, а баши баши с курдского - хорошо ... гугл вам и курды в помощь)))
Не, "якши" это не по-курдски))))может быть Вы с "якши" перепутали?)))
да по мне что якши,что баши,что бача)Не, "якши" это не по-курдски))))
бача на языке дари - это малчык)да по мне что якши,что баши,что бача)
Главное-Вождь есть у нас,и я у него в доверенных лицах числюсь))
якши это татарский язык -в переводе типа окей,на турецком -tamam,откройте словарь основных курдских слов....и посмотрите значение слова баши)может быть Вы с "якши" перепутали?)))
экономика спад не дала....с октября месяца въезд в евросоюз безвизовый....сирийцам собрались гражданство выдавать ... они себя неплохо чувствуют и без русских туристов .... на первом и втором канале льют заказную профонацию....Извинился, млин..
Хреново стало без русских туристов, экономика дала спад))
Европе они нафик сдались,так решил на попятную пойти
Не поверю,что не дала спад...экономика спад не дала....с октября месяца въезд в евросоюз безвизовый....сирийцам собрались гражданство выдавать ... они себя неплохо чувствуют и без русских туристов .... на первом и втором канале льют заказную профонацию....
на кону 60 млрд газа ... это актуальный вопрос который всех волнует в первую очередь)
да успокойтесь вы уже) никто не сомневается в Ваших великих лингвистических познаниях.Я же написал выше. по мне что бача,что бахчабача на языке дари - это малчык)
не в бровь-а в глаз!Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!