Ага втянешься потом и все( Знаю я эти лото и бкУ меня есть потрясающая идея!
Берём на всю 15-ку билетики столото (я займусь) - и пытаем счастья ещё раз!
Ага втянешься потом и все( Знаю я эти лото и бкУ меня есть потрясающая идея!
Берём на всю 15-ку билетики столото (я займусь) - и пытаем счастья ещё раз!
Ну вот хоть что то хорошее!Зато с Шалунишкой хоть тут солидарна )
Но я не рерю в это бразер!
Ага втянешься потом и все( Знаю я эти лото и бк
Я давно зарплату не получал))Пиво люблю ну и закусить рыбкой или кониной)Валера давай пошли пропьем в рестике твою з.п Ля Маре рестик хороший знаю.Там такая офигенная строгонина из рыбы морепродукты бомба!!!
А я вот водочки взяла (100 лет ее не пила - года 2 назад наверное последний раз) под салатики и тортик печеночный, хотела Белугу, но бутылка понравилась. Пивко тоже люблю с воблой в охоточку, а конину терпеть не могу (даже не сам вкус, а восприятие)Пиво люблю ну и закусить рыбкой или кониной)Валера давай пошли пропьем в рестике твою з.п Ля Маре рестик хороший знаю.Там такая офигенная строгонина из рыбы морепродукты бомба!!!
Ягненка и строганину гулять так гулять)Но тогда попьем з.п Маска!Я давно зарплату не получал))
Вот с призовых и пойдем..только каре ягненка а не строганину))
Во Ксюха с горя даже на водку перешла,наш человек)Я такую чет не видел где продают?А я вот водочки взяла (100 лет ее не пила - года 2 назад наверное последний раз) под салатики и тортик печеночный, хотела Белугу, но бутылка понравилась. Пивко тоже люблю с воблой в охоточку, а конину терпеть не могу (даже не сам вкус, а восприятие)
Посмотреть вложение 144769
А что Маск болт и водка болт)А я вот водочки взяла (100 лет ее не пила - года 2 назад наверное последний раз) под салатики и тортик печеночный, хотела Белугу, но бутылка понравилась. Пивко тоже люблю с воблой в охоточку, а конину терпеть не могу (даже не сам вкус, а восприятие)
Посмотреть вложение 144769
Да хватит что-ли с какого горя в магаз ушла еще до подведения итогов, думала бум пилить поровну, как и обсуждали тут ранее)Во Ксюха с горя даже на водку перешла,наш человек)Я такую чет не видел где продают?
Да 2 вида вроде было) Это медь написано. По кач-ву водка как водка, завтра видно уже будет с утраА болт такой да видел,ее несколько видов еще!
Кстати да, это и есть болт))А болт такой да видел,ее несколько видов еще!
А ты что не видела что это болт когда брала?)Кстати да, это и есть болт))
МММ сальцо)) Есть в морозильнике, гостинец привозили с другого города, но старое уже (давно лежит).Точно в ленте видел!Держи под водочку бомба)Посмотреть вложение 144775
Ну и говорю это и есть болт) бутылка понравилась из за бутылки взялаА ты что не видела что это болт когда брала?)
Насчет справедливости не согласна, условия не соблюдены как минимум.А мне нравится решение, справедливое как по мне( даже были мысли что сделал бы так же) как говорится хозяин барин, ни обманул ни кого , а наоборот сделал максимально многих призерами.
Зато на будущее для многих будет уроком что надо ценить конкурсы и уважать друг друга. Всех порядочных обнял
Всех победителей поздравляю
Лучше синица в руках , чем журавль в небе!
Дареному коню, зубы не смотрят!
Всем Мир!
Вот я и говорю накуй эти голоса нужны,если все сделали бы по своему!А мне нравится решение, справедливое как по мне( даже были мысли что сделал бы так же) как говорится хозяин барин, ни обманул ни кого , а наоборот сделал максимально многих призерами.
Зато на будущее для многих будет уроком что надо ценить конкурсы, внимание Аг и главное уважать друг друга и незабывайте чужой труд многого стоит. Всех порядочных обнял
Всех победителей поздравляю
Лучше синица в руках , чем журавль в небе!
Дареному коню, зубы не смотрят!
Всем Мир!
)))ksy7777, пошли в бухтелку пить,с этой темой все ясно!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!