Она родная душа для нее не жалко!Ипать,ты там развёл коммерцию
Она родная душа для нее не жалко!Ипать,ты там развёл коммерцию
Я вообще не понял поступка человека!Такое чувство что мы не честно играли,даже за себя голосов не было.Да бог с ним не хочу уже ничего.По сути, ему по фиг кому отдавать.
Предложите добавить голоса среди финалистов. Если уж пилить по-ровну ни в какую, хоть вас это и устроило
Я вообще не понял поступка человека!Такое чувство что мы не честно играли,даже за себя голосов не было.Да бог с ним не хочу уже ничего.
Мы лучше на эти деньги в ресторан ее пригласим))знаю азербайджанскую кухню хорошую))Я допустим весь приз девочке отдаю и это справедливо.
))))
Ага на 15 я пива в рестике даже не напьюсь)Мы лучше на эти деньги в ресторан ее пригласим))знаю азербайджанскую кухню хорошую))
Я добавлю))Ага нам 15 я пива в рестике даже не напьюсь)
Она уже сказала кули толку от голосов если решает один!Так что девочка обиделась.Я добавлю))
Скажи только Валерун и раритет голосовал, но тот старый, а этот помоложе
Ага на 15 я пива в рестике даже не напьюсь)
Я добавлю))
Скажи только Валерун и раритет голосовал, но тот старый, а этот помоложе
Зачем ты все сразу рассказываешь))Она уже сказала кули толку от голосов если решает один!Так что девочка обиделась.
)))Витюн пожрать вообще не любит)Ни фига вы проглоты Прожигатели. Транжиры. На вас конкурсов не напасесьси. Ни один Илон Маск не потянет
Да там не раскрыто ничего))какой блудняк))Втянул девку в блудняк короче!
Пиво люблю ну и закусить рыбкой или кониной)Валера давай пошли пропьем в рестике твою з.п Ля Маре рестик хороший знаю.Там такая офигенная строгонина из рыбы морепродукты бомба!!!)))Витюн пожрать вообще не любит)
Это чаго еще за 15 тебе раскрыть нужно?)Да там не раскрыто ничего))какой блудняк))
Эх не голосовал бы ты за меня я бы 2-ое почетное место заняла или я за тебя или Шалунишка за тебя - тогда бы ты вперед ушел) Мы виноваты сами, нам и итоги такиеОна уже сказала кули толку от голосов если решает один!Так что девочка обиделась.
Втянул девку в блудняк короче!
Я так не могу,я обещал!За слова учили с детства отвечать!Эх не голосовал бы ты за меня
Зато с Шалунишкой хоть тут солидарна )Просто как то странно получается- первое место меньше второго? Я когда думала разделить на троих думала все три места.... а так как то обидно...
Ты спец это точно)Но я не рерю в это бразер!У меня есть потрясающая идея!
Берём на всю 15-ку билетики столото (я займусь) - и пытаем счастья ещё раз!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!