Просто, иначе, смысл - стремиться набрать больше, если на младших местах тебя обошли х2)Да и я про это братец!Чудеса да и только.
В любом случае борьба финалистов тогда есть, если бы сами мирно не добазарились поделить.
Просто, иначе, смысл - стремиться набрать больше, если на младших местах тебя обошли х2)Да и я про это братец!Чудеса да и только.
Я знаю что решает организатор!!ему видней...А что Валера мы не правы?
Ну я хоть отблагодарил Она добрая и не в накладе) Про конкурс не знает)Братцы кто заказывает музыку тот девушку и танцует))
Об чем спор?))
Мне других девчонок жалко они тоже старались,раздевались, мулевались!!
Зачем тогда голосовать,если тот кто музон заказал один фиг поменяет так как он захочет?Братцы кто заказывает музыку тот девушку и танцует))
Хитрец)))))Ну я хоть отблагодарил Она добрая и не в накладе) Про конкурс не знает)
Не разу такого исполнения от организаторов не было!Я знаю что решает организатор!!ему видней...
Хитрец)))))
Бразер Валера же не участвовал?)А типа ты там сказал своей модели - жена на отдыхе, пойдём тебя пофоткаю и только и всего
Бразер Валера же не участвовал?)
Так и есть,голосовавших получается тоже опрокинул!На их голоса забит болт!Эх как же не красиво то.Че за херня @Vityn,не позволим ссать в уши Народу.Предлагаю Маску с куражей выделить по 90 и голосовавшим
Посмотреть вложение 144758
Я допустим весь приз девочке отдаю и это справедливо.Нее))
Бразер Валера же не участвовал?)
А так хотел)))Нее))
Ну ладно давай сиськи покажи!Один хрен голосовать бестолку)А так хотел)))
Vityn, Ну ещё бы ты себе оставил,попахивает сам знаешь чемЯ допустим весь приз девочке отдаю и это справедливо.
Еще и рыбу твою обещал)Vityn, Ну ещё бы ты себе оставил,попахивает сам знаешь чем
На условия Маск болт забил и очень большой!прописано в условиях конкурса
Ипать,ты там развёл коммерциюЕще и рыбу твою обещал)
На условия Маск болт забил и очень большой!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!