Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Не поняла первого предупреждения, бесконечные провокации, оскорбления, деанон меня, сочиняет сказки про меня.
Содержимое сообщения:
Пр
Привет, что значит и твою оценят, чем моя работа или работа других хуже Ш-ки?Все молодцы но своими голосами распредился так.
Шалунишка топ, сделала все в лучшем виде, тут даже говорить не надо, одназначно галочка ( даже два раза поставил бы))
ksy7777 видишь я же говорил что и твою работу оценят , я за тебяP.S но пожалуйста больше не ворчи и не ругайся.
Vityn Медведий фото в душе не оставило равнодушным
Всем удачи и фарту![]()
Тем то что она, как тут говорили выше ОТРАБОТАЛА по полной и сделала все в лучшем виде?Так это ее работа, позировать в голом виде и получать за это бабки, она параллельно в 4-5 конкурсах по сигнам участвует, опытная, вчера вот 50 тыс выиграла в сигнах и в других ожидает вот вот. Тут вот например подкуп жюри был, когда по вашим просьбам делала фото дополнительные, очаровывая тут всех.
Я не ворчу и не ругаюсь, просто не надо меня, вернее мою модель сравнивать с ней плиз и выставлять меня потом такой вот эмоциональной.
Ща опять побежит жаловаться, она не жалуется на комменты, как на нее передергивают и как ее попа просится на грех, это комплименты обыденные для нее, а тут причина![]()

Так это ее работа, позировать в голом виде и получать за это бабки, она параллельно в 4-5 конкурсах по сигнам участвует, опытная, вчера вот 50 тыс выиграла в сигнах и в других ожидает вот вот. Тут вот например подкуп жюри был, когда по вашим просьбам делала фото дополнительные, очаровывая тут всех.
тут не обязательно же подкуп это надо платить за голоса монетой, она расплачивается тем, что делает фото по заказу, чтобы больше выхватить голосов).