Ну вот и отлично. Попиарим Ауди.Может дойдет )))Доброе утро всем )
По мне так, дурная слава - тоже слава. Если говорят о пробиве, значит популярен. Чёрный пиар - тоже пиар )) много аналогий можно привести.
.
Ну вот и отлично. Попиарим Ауди.Может дойдет )))Доброе утро всем )
По мне так, дурная слава - тоже слава. Если говорят о пробиве, значит популярен. Чёрный пиар - тоже пиар )) много аналогий можно привести.
.
Я поддержу людей, кто высказался- не нравится форум или что-то на нём -свали, а заниматься пиаром, хоть и чёрным- не нормально...
и голосование- тоже не нужно...
Последнее слово и ухожу. Ознакомился с доводами ТС и самим арбитражем.
Не знаю кто такой этот ауди или лука и что они за люди, но считаю решение по Арбитражу на ДМ, СПРАВЕДЛИВЫМ!
Разумеется беготня с возможными банами на других площадках это чистой воды дет.сад, но сути это не меняет.
Не передергивайте, если не хотите лишнего флуда в Вашей теме. Речь о решении как таковом, а не о тезисах.Т.е. ты соглсасен с тезисом "ты не кидала и кидалой тебя язык не поворачивается назвать, но ты забанен как кидала"?
Красавчик, чо!
О,очередной человек кто не держит слово,вроде же уже писал что уходишь после предыдущего сообщения и опять пишешь,эх никто уже за слова не отвечает )))Не передергивайте, если не хотите лишнего флуда в Вашей теме. Речь о решении как таковом, а не о тезисах.
И на “ты”, мы вроде не переходили.
Не передергивайте, если не хотите лишнего флуда в Вашей теме. Речь о решении как таковом, а не о тезисах.
Я извиняюсъ....может вы и профи в своем деле, но с людьми вы общаться не умеете...как продавец....вы забываете одну поговорку покупатель всегда прав...Т.е. ты соглсасен с тезисом "ты не кидала и кидалой тебя язык не поворачивается назвать, но ты забанен как кидала"?
Красавчик, чо!
Конечно нет- молчать не надо...Если следовать такой логике, то давай тогда и о кидальных бордах молчать, не нравится, что тебя там швырнули - молча свали оттуда и забей.
Я извиняюсъ....может вы и профи в своем деле, но с людьми вы общаться не умеете...как продавец....вы забываете одну поговорку покупатель всегда прав...
не читал ваши распри. на дм и не хочу..но судя кто с дм тут пришел ...пластик и иже с ним...у вас там общатся принято так
И вообще понятно все ....к чему тут обсиралово....
И еще тыкать незнакомым людям дурной тон!!!
Ну то что вы общаться не умеете и сразу же хамите как что не так,это факт,в общем не приятный вы тип в общении,но это не отменяет что ауди чудак на букву М.Ути-пути, какие же тут все, оказывается, нежные.
Вы прежде чем говорить про поговорку "покупатель всегда прав", почитайте про ситуацию, линки есть в стартовом сообщении. Этот покупатель пришёл в магазин, устроил скандал и сказал, чтобы я вёз его домой в другую страну, примерно так, если проводить аналогию с этой поговоркой.
у вас там общатся принято так
Ну то что вы общаться не умеете и сразу же хамите как что не так,это факт,в общем не приятный вы тип в общении,но это не отменяет что ауди чудак на букву М.
Меняться никогда не поздно,главное захотеть,но это так мысли вслух,люди просто не хотят меняться,вот и говорят так )Ну что сказать, сорри, какой уж есть. Меняться уже слишком поздно.
Меняться никогда не поздно,главное захотеть,но это так мысли вслух,люди просто не хотят меняться,вот и говорят так )
Ути-пути, какие же тут все, оказывается, нежные.
Вы прежде чем говорить про поговорку "покупатель всегда прав", почитайте про ситуацию, линки есть в стартовом сообщении. Этот покупатель пришёл в магазин, устроил скандал и сказал, чтобы я вёз его домой в другую страну, примерно так, если проводить аналогию с этой поговоркой.
Ну дай то Бог здоровья!!!!ты оттуда срач принес сюда....там ругайсяУ нас - это у кого, там - это где? Я работаю везде, где это возможно и целесообразно!
Это такое воспитание и правила вежливости в общении с людьми,но вам видать это не знакомо,отсюда и такой негатив к вам от многих людей,я на 100% уверен что вы общаетесь так же и в реале и с друзьями.Тёмный, вы слишком много внимания уделяете культуре общения в криминальной сфере.
Здесь каждый первый такой, (культурный) (проверенные временем - не новореги конечно же), и Вы, действительно, на фоне Большого театра - в кроссовках и "спортивке" адидас.Тёмный, вы слишком много внимания уделяете культуре общения в криминальной сфере.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!