Тёмный, вы слишком много внимания уделяете культуре общения в криминальной сфере.
Вы слишком мало этому уделяете внимание!!!этой темой вы отсекли куево тучу заказов....
...Воспитанный вы наш))
Тёмный, вы слишком много внимания уделяете культуре общения в криминальной сфере.
Здесь каждый первый такой, (культурный) (проверенные временем - не новореги конечно же), и Вы, действительно, на фоне Большого театра - в кроссовках и "спортивке" адидас.
Быть может криминальная сфера тоже слушает Моцарта, восхищается работами Пикассо, и непременно соблюдает нормы делового этикета ?
Ну он прав!!!!бабки зарабатываешь на них будь готов к расходам непредвиденным...
Антоша!!!репа теряется на раз...в секунду ..а зарабатываешь годами....
Мой совет найди себе помошника..по связям с общественностью)
Про нежность и воспитание ...спасибо родителям своим скажи....
Мою нежность не рекомендую проверять))
Ну дай то Бог здоровья!!!!ты оттуда срач принес сюда....там ругайся
Утомил здесь всех
Я фьюжн вообще слушаю.Рэп и семки рулят)))
Здесь каждый первый такой, (культурный) (проверенные временем - не новореги конечно же), и Вы, действительно, на фоне Большого театра - в кроссовках и "спортивке" адидас.
Быть может криминальная сфера тоже слушает Моцарта, восхищается работами Пикассо, и непременно соблюдает нормы делового этикета ?
Не спорю, вполне вероятно в диалоге с адекватными клиентами Вы ведете себя более сдержано. Не осуждаю Вас, но и не поддерживаю,занял нейтральную позицию. У каждого свои жизненные принципы и манера вести диалоги. Вот взять например чат близких, там я могу быть с гоп манерой общения, но в доме где я работаю, я не позволяю себе ни одного матерного слова, можете убедиться перечитав все мои посты на пробиве с самого первого дня моей регистрации. Более того, если есть нападки со стороны "возможных заказчиков" моих услуг, я отвечаю им более чем корректно)Infected, ваше восприятие ошибочно.
Не спорю, вполне вероятно в диалоге с адекватными клиентами Вы ведете себя более сдержано. Не осуждаю Вас, но и не поддерживаю,занял нейтральную позицию. У каждого свои жизненные принципы и манера вести диалоги. Вот взять например чат близких, там я могу быть с гоп манерой общения, но в доме где я работаю, я не позволяю себе ни одного матерного слова, можете убедиться перечитав все мои посты на пробиве с самого первого дня моей регистрации. Более того, если есть нападки со стороны "возможных заказчиков" моих услуг, я отвечаю им более чем корректно)
Диалоги на культурной ноте приносят свои плоды, приходят серьезные заказчики, а не тролли с азербайджанск им паспортом.
Мой принцип ведения диалогов - не панацея, каждый сам для себя решает, кем им быть в сети.
Бестолковая тема.
Театр одного актера.
С ситуацией на дм-Всё на твоей стороне. НО! Симпатии ты здесь точно уже ни у кого не вызываешь)
Слишком много внимания видимо тебе уделили за последнее время-звезду поймал) спустись с небес Чигур-все потенциальные клиенты разбегуться)) испугаешь.
Второй раз закрывать не буду, оставлю на откуп другим администраторам/модераторам )
Но вот, что поразительно:
Посмотреть вложение 43214 - это галдежник
Посмотреть вложение 43215 это цирк с конями
Даже как то расстраивает, эта негативная популярность (
Телегу пробива удалить и все вернуться голдеть!) это все ушастый с телегой замутил чтоли?
Все в телеге с идят голдят теперь я к тому, понимаю что не в тему, но в годежнике ранше очень уютно было как в домашнем баре, где все свои, а сечас просто пусто!Причем тут ушастый ган•он и телега?
Дава, Уважаемый, с утра наблюдаю Вас в галдежнике, но даже банального "Доброе утро" не заметил )Все в телеге с идят голдят теперь я к тому, понимаю что не в тему, но в годежнике ранше очень уютно было как в домашнем баре, где все свои, а сечас просто пусто!
А вы замете, я редко но метко;)Дава, Уважаемый, с утра наблюдаю Вас в галдежнике, но даже банального "Доброе утро" не заметил )
Аллоха господа!Это ваши принципы. Я воспитывался на кардерских площадках и там вообще не принято общаться на "вы", мне это до сих пор режет слух. То же самое и в реале, на "вы" практически никто не общается, это редчайшее исключение из общепринятых правил. Поэтому я ещё раз говорю, что вы все тут конечно же молодцы, культура общения это хорошо, но вы слишком много внимания этому уделяете. Я общаюсь как умею и перевоспитываться не собираюсь, по-моему, ситуация на DM тому яркое подтверждение.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!