Чем наказан то?) ему вернут эту репу,а тебе дадут пред или вообще бан.Я знаю...чугун не прав, и он должен быть наказан
Чем наказан то?) ему вернут эту репу,а тебе дадут пред или вообще бан.Я знаю...чугун не прав, и он должен быть наказан
Я знаю...чугун не прав, и он должен быть наказан
уем по лбу ему дадут, просто аг ещё не знает, кто такой чугунок.Меня то забанят, я знаю, но и чугунку недолго тут осталось...ещё покажет свою гнилую душонкуЧем наказан то?) ему вернут эту репу,а тебе дадут пред или вообще бан.
Ну пользователи с ДМ уже показали свою гнилую душонку,раз прибежали и сюда оправдываться и защищать своего чсв-ника ауди.уем по лбу ему дадут, просто аг ещё не знает, кто такой чугунок.Меня то забанят, я знаю, но и чугунку недолго тут осталось...ещё покажет свою гнилую душонку
уем по лбу ему дадут, просто аг ещё не знает, кто такой чугунок.Меня то забанят, я знаю, но и чугунку недолго тут осталось...ещё покажет свою гнилую душонку
Нагнешь ты разве что сам себя...Говнопластик, ты до сих пор так и не понял, почему я так много на DM внимания к себе привлекал? Да потому, что я за ту непорядочность Оффелии с 6к сраных рублей буду их ещё долго нагинать, пока не исправятся! Теперь тебе понятно, тупездень?
Пластик ты засланный с ДМ?Нагнешь ты разве что сам себя...
Серьезно?Ну пользователи с ДМ уже показали свою гнилую душонку,раз прибежали и сюда оправдываться и защищать своего чсв-ника ауди.
Да, лично по поручению Луки.Если не смогу отстоять честь ДМ, меня под шконку положатПластик ты засланный с ДМ?
Засланным быть стремно по жизняге же , под что вы тут пишетесь то ? )))Да, лично по поручению Луки.Если не смогу отстоять честь ДМ, меня под шконку положат
А может просто всем пробивцам на срать на ваш форум и что вы там обсуждаете? в отличии от пользователей ДМ которые себя считают себя пупом земли и везде суют свой нос?)Серьезно?
Помнится у нас пробив обсуждали-никто даже не впрягся..странно, правда?
Да кто блин Инициатором там у вас на ДМ то?А может просто всем пробивцам на срать на ваш форум и что вы там обсуждаете? в отличии от пользователей ДМ которые себя считают себя пупом земли и везде суют свой нос?)
По моему ты не то сообщение процитировал ))) я к ДМ не имею никакого отношения )))Да кто блин Инициатором там у вас на ДМ то?
Ушастый гавнюк который тут плакал как пришёл на форум забаньте меня полностью , он нечтожество , и создал слезы на ДМ и начал искать поддельников в гавно-деле
Да пластика сообщение хотел процитироватьПо моему ты не то сообщение процитировал ))) я к ДМ не имею никакого отношения )))
ОТКРОЮ СНОВА..)
Извини, Infected,но придется подождать с толерантностью..
Не получается гармонии..
Вот новые последствия неадекватного судейства арбитра ДМ в отношении Пробива ..
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Один чудесный человек , по недоразумению в судейской мантии ,что-то напризнавал не от большого ума 3 года назад,другие охотно тиражируют эту ложь)
Молодцы,что сказать..)
Ну-ну )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!