Вся правда о ДМ.
Аккаутнт 2014 года, без раскрутки аккаунта, купленных статусов, рекламы, и прочих негативных тенденций.
Была создана перва тема на форуме, на и на другх подобнызх не встречал, и выводе по 115-ФЗ.
За все время, ни одного негативного отзыва.
И вот появляется клиент (обнал сервис на ДМ), с просьбой вывести пробные 340к.
Кратко обсудив условия (блок по 115 - основная причина) ИП был взят в работу. Да, в моей теме не указано про грязь, но так или иначе это обсуждалось во всеми в диалоге,
да и мыслей небыло, что кто то так захочет. Вторым постом в теме, " С чужими средствами не работаем". Это отсыл к тому, что к клиентам относимся внимательно.
Деньги были выведены относительно быстро, 2-3 недели. Карта дропа классическая, суточный лимит был снят, процент заказчика отправлен ему.
На следующий день, на карте уже висел 115, что довольно странно для чистой карты, на которую пришли средства по судебному решению.
Пока решался вопрос, заказчику было написано - "деньги в сейфе, ожидайте". Странновато, писать что деньги блок, когда сам выводишь этот блок. Но так было написано.
Через некоторое время яготов была закрыта тема (без арбитража).
Далее был арбитраж, но основной аакаунт сразу попал в бан. После небольших разбирательств, его вывели из бана, арбитраж продолжили.
Далее, яготов переносит тему, которая была оплачена для переноса в приват, обратно в общий раздел. Опять жалоба, тему возвращают в приват.
Далее я сам устанавливаю себе срок, что я выплачу в течении 10 дней (или 7), оставшиеся 120к. Своими, любыми средствами, вопрос нужно решить.
Ровно на 10й день основной аккаунт уходит в бан, хотя я отписал что я тут, и вопрос еще решается.
Через 2 дня после бана, у меня появляются прямые доказательства, что я вывел грязь (заливы с радиотехбанка) (визитка СБ, повестка в СК).
Создаю обжалование, что я не согласен, т.к. я не работаю с грязью, клиент уведомлял вообще о другом. Указываю на факты личной заинтерисованности яготов в арбираже (истец - его друг или мульт, исходя из его действий).
Обжалование остановилось на просьбе - предоставить аудиозапись с колл центра банка - что остаток там.
Все это затянулось с сентября 2017 по февраль 2018. За все время, не сменен тл, не заведены мульты.
Ничего подделывать я не стал, связь с гномомом и людьми испорчена (из за ситуации), что и было указано в обжаловании. С просьбой принять решеение на основании того, что есть.
Как только арбитр Федотов установил, что я не кидок, но из-за неточностей в договоренности, все равно придеться выплатить, на что я дал свое согласие, начался цирк.
яготов начинает бегать по темам, писать я и мои ресурсы - кидальные.
Приходит ГА и заявляет (переобулся), что времени прошло много, будь добр накинуть (детям) +20-30% к долгу в 120к (который так и не был доказан).
На лицо, заинтересованный арбитр и его подражатели.
ps: Тема будет дополнена ссылками на темы на ДМ, если это разрешено