Или узбеки или таджики, но точно не коренные русскиеhippi, Тут зависит, кто готовит плов.
В РФ готовили узбеки?
Или узбеки или таджики, но точно не коренные русскиеhippi, Тут зависит, кто готовит плов.
В РФ готовили узбеки?
. Тогда я в теме!Судя по умопомрачительной активности, можно хоть в октябре ехать в отпуск, как раз человек 5 наберём если повезёт ))))
Стройкамана работаем,нашальника хорошо платит)А откуда у вас "отпуск", уважаемые?
Вы на каких предприятиях соцпакеты получаете?
Ну не скажи,есть русские тех времён ещё которые жили с детства или даже родились там,вот они умеют)На самом деле меня узбек один учил,там не так все и трудно.Главное там хорошее мясо,курдюк,рис с морковкой и приправа.Ну и конечно парк фокусов и будет бомба!Но базара нет плов у них окуительный!Или узбеки или таджики, но точно не коренные русские
Стройка это лучшая работа в мире))Стройкамана работаем,нашальника хорошо платит)
Я, возможно, тоже поучаствую. Только мне фотографировать нечего. У меня и работа и отпуск в одном месте под бокомчеловек 5 наберём
У тебя одна шайтан машина чего стоит)Сразу первое место займешь!Я, возможно, тоже поучаствую. Только мне фотографировать нечего. У меня и работа и отпуск в одном месте под боком
Нет, продлеваем на 2 недели, быть может кто ещё надумает.Вроде конкур не закончился еще? )))
Я просил до середины августа.Жаль конечно,что не дождетесь.Нет, продлеваем на 2 недели, быть может кто ещё надумает.
Ну вообще логично до конца августа)Я просил до середины августа.Жаль конечно,что не дождетесь.
Ещё пожелания будут ?Я просил до середины августа.Жаль конечно,что не дождетесь.
Собака вредничает)Ну вообще логично до конца августа)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!