через горы нелегалом)))за границу не выездная...
читал новость как парень в Осетии лазил по горам и отбился от группы ) и заблудился...вышел в Грузии))))
через горы нелегалом)))за границу не выездная...
звезду словила шоль?)))
а как же я?) и до меня там ребята постили фотки)
в окопе сидеть?) ну ущ нет)))) я гражданин мира!Тут тоже есть чем заняться)
да я по доброму же просто общаюсьФотки давай и на Девушку не наезжай
Да я по другому и не подумал))да я по доброму же просто общаюсь
Кидай, Уважаемый пойметна днях очень красивые фотки сделал на горных речках...но без эмблемы пробива)
ушел в бассейн)Да я по другому и не подумал))
Кидай, Уважаемый поймет
очень красиво. это где такая красота?Добрый день. Примите и мои фото на конкурс
Посмотреть вложение 159249
Посмотреть вложение 159250
Посмотреть вложение 159252
Посмотреть вложение 159253
Это Горный Алтай, там да, очень красиво. Жалко , что конкурс увидела поздно, уже на обратном пути сделала фотоочень красиво. это где такая красота?
эх жаль я там не побывал) но буду как в рф туда сгоняю.Это Горный Алтай, там да, очень красиво. Жалко , что конкурс увидела поздно, уже на обратном пути сделала фото
Так приезжай к нам, приглашаю) Покажу все красоты, места где не бывает туристов)Шалунишка, Классно Завидую по доброму
ROJER, Забыл еще пару мест в Столице, одно в центре а второе по месту регистрации))эх жаль я там не побывал) но буду как в рф туда сгоняю.
у меня по рф не выполнен план
1) байкал
2) камчатка
3) алтай
вроде все))
Шалунишка, Спасибо Есть в планах Алтай и Камчатка, обязательно найдём время и с удовольствием посетим. Как раз такое и интересно, не места для туристов а именно то, что вы рекомендовалиТак приезжай к нам, приглашаю) Покажу все красоты, места где не бывает туристов)
Ну ставьте планы на 24 год, только посещения Алтая на первое место)эх жаль я там не побывал) но буду как в рф туда сгоняю.
1) байкал
2) камчатка
3) алтай
вроде все))
ROJER, Колючий, Листвянка это нечто На Ольхон не успел, но какие наши годы. Плохо, что сезон рано заканчивается, хотя для меня осень самое удобное время для поездоксгоняю.
1) байкал
Какие хорошие планы....эх жаль я там не побывал) но буду как в рф туда сгоняю.
1) байкал
2) камчатка
3) алтай
вроде все))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!