Всех с победой!Рад что мои фото вам понравились,старался как мог)
Голосование завершено и самое время объявить победителей.
Интрига...барабанная дробь...)
1 место и приз в 12 000 руб получает - Best_iya
2 место и приз в 6 000 руб получает - Vityn
3 место и приз в 3 000 руб получает - hippi
Всем участникам Спасибо! Фотографии были великолепны!
Поздравляем победителей !
За получением призов просьба обращаться к Гаранту.
Ну это уже Ваше решение и Ваши финансы, Вы вольны с ними делать что пожелаете нужным ))Мне кажется, что фотки пользователя Vityn интереснее, ярче и достойны 1 места, но с другой стороны пользователи проголосовали за меня, и может быть мы поделим пополам 1 и 2 место ?
То есть 12.000+6000=18.000 р
Поделим эту сумму на 2х и каждый из нас получит по 9.000 р.
Если администрация рассмотрит такое предложение положительно, то предлагаю сделать так.
Тогда давайте сделаем так?)Ну это уже Ваше решение и Ваши финансы, Вы вольны с ними делать что пожелаете нужным ))
Когда будете забирать свой приз, напишите пожелание оставить свою часть для второго участника Гаранту.Тогда давайте сделаем так?)
По 9000 мне и Vityn.
Спасибо большое,я откажусь все отлично плывём дальше)Хочу внести предложение, на рассмотрение администрации.
Без изменений бюджета конкурса. )
Мне кажется, что фотки пользователя Vityn интереснее, ярче и достойны 1 места, но с другой стороны пользователи проголосовали за меня, и может быть мы поделим пополам 1 и 2 место ?
То есть 12.000+6000=18.000 р
Поделим эту сумму на 2х и каждый из нас получит по 9.000 р.
Если администрация рассмотрит такое предложение положительно, то предлагаю сделать так.
Он чёт бросил меня не приходит)Когда будете забирать свой приз, напишите пожелание оставить свою часть для второго участника Гаранту.
Она потом ему выдаст и Вашу часть и его.
На эту часть он пронспонсирует Стивена )))))))))
Посмотреть вложение 174152
Мне кажется даже он меня уже боится)Он чёт бросил меня не приходит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!