Ну все Шалунишка замутим с тобой)А картошка с салом это вообще моя слабость)
Чаго чаго?)Молоко парное и картошку с салом могу предложить Ну и сем)
Молока бы с булочкой да на печку с дурочкой))Ну все Шалунишка замутим с тобой)
Ой дед ты шо, на печке жарко и колени болеть потом будут)Молока бы с булочкой да на печку с дурочкой))
Ну все Артемка мой голос твой)Ладно в личку адрес скину отсылай,следом сало отправлю)
Ну браузер молодец!А что я вам ещё покажу) В глуши - лучший отдых для души)
Хорошо хоть в болоте клюква была - составить слово. Из камышей ерунда получается.
Красотка оказалась - 2600) И она очень приятная
Посмотреть вложение 145076 Посмотреть вложение 145077
Посмотреть вложение 145078Посмотреть вложение 145079
Хорошая девочка)Я так принес матери такую девочку,а втутри крыса!Ой мля кипиша дома было,мать сказала приносите такую рыбу уже вскрытую я ипать не хотела вас рыбаки!Красотка оказалась - 2600
Хорошая девочка)Я так принес матери такую девочку,а втутри крыса!Ой мля кипиша дома было,мать сказала приносите такую рыбу уже вскрытую я ипать не хотела вас рыбаки!
А скока дохлых бывает,щука окуня куяк,а он там гриву куяк и обоим писец)))И лягушки бывают) Надо же им кем-то харчеваться)
Ещё сегодня одна по-мельче была. В ней оказалась плотвичка
Потрясающе! Очень атмосферно. Аж запах чувствуется) Эх, жаль, в августе конкурса не было...Был я в крутейших местах...А что я вам ещё покажу) В глуши - лучший отдых для души)
Хорошо хоть в болоте клюква была - составить слово. Из камышей ерунда получается.
Красотка оказалась - 2600) И она очень приятная
Посмотреть вложение 145076 Посмотреть вложение 145077
Посмотреть вложение 145078Посмотреть вложение 145079
Конечно обязательно!Всем привет, надо поучаствовать
Только у меня ак новорег(Конечно обязательно!
Специально под конкурс или другие причины? Так то это не помеха для участия))Только у меня ак новорег(
БандЫтам можно)Только у меня ак новорег(
Хз. почему, но пришлось по новой регистрироваться. Так то я старый в миру известный РастабандитСпециально под конкурс или другие причины? Так то это не помеха для участия))
Освежите правила. В таких случаях пишут АГ с просьбой о восстановлении, а не клепают новые темы.пришлось по новой регистрироваться
Всем привет !Люди Аууу!Ну покажите кто где был,чего видел!А то я в этой Москве никуя не видел этим летом)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!