А это уже коРРупцияА еще помню как vaspvort помогал мне винду на мак скачать)
А второй голос за васпорта )))Ralhf и точка.
За будущего модератора Barvikha1twoА второй голос за васпорта )))
Ну ты конечно и тяжёлый тип..очень вредный как тебя жена терпитЗа будущего модератора Barvikha1two
Ну ты конечно и ленивый тип ))) как тебя жена то терпит)))Ну ты конечно и тяжёлый тип..очень вредный как тебя жена терпит
За Паспорта нет голоса))посмотри в голосовалке, за кого проголосовал, не ужели так трудно
Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе)) слыхал?что покинул такую должность
Старшим был лейтенантом))), ты раньше модератором был?
Эх ленивый же ты, наверное из за этого уволили тебя)))За Паспорта нет голоса))
Ну ты конечно и ленивый тип ))) как тебя жена то терпит)))
Возьми и посмотри в голосовалке, за кого проголосовал, не ужели так трудно.
Вроде если не путаю, ты раньше модератором был?
За что покинул такую должность?
Только молодость извиняет разовый приступ хамства.Эх ленивый же ты, наверное из за этого уволили тебя)))
За друга твоего не голосовал.
поддержу ) думаю подсидим в ближайшее время кого нибудь из АГ и Барвиху продвинем ) может Собаку ....или на Хаву замахнемся чего уж там ))За будущего модератора Barvikha1two
Серьезно? Он же постоянно про@быв@ет сроки конкурсов, да и вообще...Vaspvort
Если vaspvort действительно отвечает за проведения конкурсов, то заметил в последнее время, как наверное и другие форумчане, что подведение итогов по конкурсам происходит спустя недели, не профессионально это.Серьезно? Он же постоянно про@быв@ет сроки конкурсов, да и вообще...
Конечно пишите, не стесняйтесь. Я на рабочем месте, расскажу Вам кто за что отвечает, как подводит итоги и что бывает дальшеЕсли vaspvort действительно отвечает за проведения конкурсов, то заметил в последнее время, как наверное и другие форумчане, что подведение итогов по конкурсам происходит спустя недели, не профессионально это.
Ralhf попросишь провести итоги конкурса, через 20 минут, всё сделано
Areondo Да и вообще.... пишите не стесняйтесь, что там ещё.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!