Вот одного не понимаю заходят 10500 народу,кнопку за нажать трудно((( В теме сисег уже сто страниц навертели бы а здесь тишинаКоманда помогает/старается а вы им свое спасибо зажали((( Не сачкуйте блин!!!
Можно 5 вариантов выбрать?)))
Предположу, Собака это преданность форуму)интересно было бы раскрыть тему никнеймов.
Почему Собака Собака, Valerun Valerun?
И что значит vaspvort?
С Покемошкой всё понятно. Это сказочная девочка из мультфильма.
А мне почему-то кажется, что Собака настолько разочаровался в людях, что больше любит собак и их преданность и искренность. Поэтому и выбрал такой ник.Предположу, Собака это преданность форуму)
Валерун вероятно что имя)
В твоих словах есть доля правды конечно, ловили её ловили,
а чем всё закончилось я уже не помню)
Ники из реальной жизни)))раскрыть тему никнеймов.
Почему Собака Собака, Valerun Valerun
Как я понял, история примерно такова.Ответ есть на форуме ))
Даю подсказку, эту секретную кнопку оставили нам инопланетяне.
Она появилась тут очень давно, аж со дня сотворения и про неё знают единицы ))))))))))
Посмотреть вложение 151968
Ну +-Как я понял, история примерно такова.
Вы, как пёс из мультика, верно служили/работали на Государство/фирму. Потом разочаровались. Они не оценили Ваших стараний/достижений.
Не долго думая, Вы подружились с хулиганами/теневиками. И после этого жизнь заиграла новыми красками.
Васпворт
УК РФ так не считает )Вымышленный персонаж из художественной книжки, так же известен как 2fed)
А как считает УК РФ?))УК РФ так не считает )
Тот, Собака, Попробую К.Эрнсту впарить сюжет серий на 12-ть в прайм-тайм вечерний. Уверен,что зайдет большинствуКак я понял, история примерно такова.
Вы, как пёс из мультика, верно служили/работали на Государство/фирму. Потом разочаровались. Они не оценили Ваших стараний/достижений.
Не долго думая, Вы подружились с хулиганами/теневиками. И после этого жизнь заиграла новыми красками.
vaspvort, Как «занесете» так и посчитаетА как считает УК РФ?))
Вымышленный персонаж
это не ваша заслуга ...это наша недоработка ) все тайное становится явью )А как считает УК РФ?))
Если есть выход на Эрнста, то я такой сценарий забабахаю, что он офигеет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!