Гениальный ответ)
В этом году там "другое" )))))))))И по традиции, кто хочеть голосовать за Собака, выбирайте "Иное" )))
Пфф, нафига вообще это нужно?
Традиции, история
Ну как бы люди по 6-14 часов в день своей жизни отдают развитию и созиданию, считаю что поблагодарить их за заслуги, наградив медалью не слишком сложная задача.Пфф, нафига вообще это нужно?
Ваши тезисы не исключают лучшего.Для меня - прагматизм, объективность и непредвзятость... и всё!!!
Модер..это типа как следователь - должен быть процессуально - независим!!!!!!!!
Лично я нет.Конечно же, каждый, процессуальность может толковать по-своему, но, думаю, что все поняли, о чём я.
Для меня - прагматизм, объективность и непредвзятость... и всё!!!
Конечно же, каждый, процессуальность может толковать по-своему, но, думаю, что все поняли, о чём я.
Ну вот о чем я и говорил. Давая команду "флудить", приходится и тут выступать в роли модератора) Так что, история пишется на глазах. Даешь переименование пункта "иное" в сами знаете, что))Ну как бы люди по 6-14 часов в день своей жизни отдают развитию и созиданию, считаю что поблагодарить их за заслуги, наградив медалью не слишком сложная задача.
Не беспокойтесь, Ваши финансы от этого не пострадают. Просто людям которые тратят определённую часть жизни на форуме, приятно внимание.
Ваши тезисы не исключают лучшего.
Лично я нет.
Конечно же, каждый, процессуальность может толковать по-своему, но, думаю, что все поняли, о чём я.
Модератор естественно должен быть профессионально объективен и принимать решения согласно правилам и своему здравому смыслу согласно занимаемой должности.Пфф, нафига вообще это нужно?
Долгие какие у вас курсыЯ не модератор, я только учусь )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!