ВАЖНО Лучший модератор 2020

Кто по вашему мнению лучший модератор ?

• BOOX

Голосов: 28 50.0%
  • Alley Cat

Голосов: 12 21.4%
  • Valerun

Голосов: 20 35.7%
  • Голосов: 9 16.1%
  • Ralhf (авансом)

Голосов: 5 8.9%
  • Иное

Голосов: 8 14.3%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы спасибо, но за меня не надо ))я так тут погулять вышел)))
Симпатий личных тут не можно))))
Иное- это тот кто не указан в голосовалке))
vaspvort и AlexV это ещё те звёзды, жаль их нет тут
Валерун Валеруныч:hat: опять сантехника включили??? Где там картинка с Куравлевым?)))
Все по делу!!!

Я на этом форуме новичок, но более "лампового" форума я не встречал, настолько здесь домашняя атмосфера...:):hat:

1613550326199832424.jpg

Не буду голосовать, респектую всем и каждому в отдельности ? Могёте Ребята))))

Думаю, что звание "Лучший модератор 2020" должно присуждаться Администрацией Форума, пользователям видна лишь малая часть их работы...
Предполагаю, что СБ, не появляясь в Галдежнике, делает не меньше работы и она может быть значительно серьезней чем, например, у Ralhf, которого пользователи больше знают...а может и наоборот...
Правильно тут дядя Valerun писал, голосуйте не за посты в болталке, а за дела, но еще раз повторюсь, многое не видно, работает и работает, так и должно быть)))
Все Модераторы отличные специалисты, иначе они бы не были на этом посту!))
Голосование пользователей скорее приз зрительских симпатий...
Может быть учредить две номинации: голосование Администрации и голосование пользователей?

Думаю, что звание "Лучший модератор 2020" должно присуждаться Администрацией Форума, пользователям видна лишь малая часть их работы...
Предполагаю, что СБ, не появляясь в Галдежнике, делает не меньше работы и она может быть значительно серьезней чем, например, у Ralhf, которого пользователи больше знают...а может и наоборот...
Правильно тут дядя Valerun писал, голосуйте не за посты в болталке, а за дела, но еще раз повторюсь, многое не видно, работает и работает, так и должно быть)))
Все Модераторы отличные специалисты, иначе они бы не были на этом посту!))
Может быть учредить две номинации: голосование Администрации и голосование пользователей?

+ Предлагаю ввести техническую статистику для модераторов - кто сколько отловил ботов, кто сколько забанил за дело, и т.д и т.п. То есть, прозрачная статистика по общим функциям для всех модераторов. С фильтрацией по срокам исполнения. Вот тогда и голосование не нужно будет подобное, ибо оно - лирика и субъективизм)

Последнее редактирование:
+ Предлагаю ввести техническую статистику для модераторов - кто сколько отловил ботов, кто сколько забанил за дело, и т.д и т.п. То есть, прозрачная статистика по общим функциям для всех модераторов. С фильтрацией по срокам исполнения. Вот тогда и голосование и не нужно будет подобное, ибо оно - лирика и субъективизм)
Предполагаю, что есть разделение труда, кто-то ловит ботов, кто-то отбивает ддос Ежика))) Как это сопоставить? Тут в совокупности на протяжении времени надо смотреть общий объем и важность.

Предполагаю, что есть разделение труда, кто-то ловит ботов, кто-то отбивает ддос Ежика))) Как это сопоставить? Тут в совокупности на протяжении времени надо смотреть общий объем и важность.

Возможно, разделение есть. Нам, простым смертным, это не известно)) А чтобы оценить масштабы проделанных работ модераторов по отдельным категориям, нужна статистика, ибо это только мы, старички "все знаем")) Но не все же такие) Хотя, чего это я "в за**пу влез". Мне вообще все в кайф. Уверен, кто бы ни был модером на Пробиве, это будет не зря и достойно. Всем удачи и здоровья)

Последнее редактирование модератором:
Хотя, чего это я в залупу влез. Мне вообще все в кайф. Уверен, кто бы ни был модером на Пробиве, это будет не зря и достойно. Всем удачи и здоровья)
Тебе Татарин дозвониться не может :lol::lol::lol:

По крайней мере очень на это похоже :) И чего то у нас всего 55 человек проголосовавших ? Была бы какая нибудь бесплатная раздача, наверное уже очередь бы стояла...

leonid-arkadevich-nedovolen-chto-_27271927_orig_.jpeg

По крайней мере очень на это похоже :) И чего то у нас всего 55 человек проголосовавших ? Была бы какая нибудь бесплатная раздача, наверное уже очередь бы стояла...
Тут дело не в этом, голосуют в основном люди, которые тут проводят много времени и считают себя частью коллектива...наверное...
Я регистрировался на многих форумах только для получения информации, меня сама жизнь этого форума не интересовала, в том числе и бесплатное...это нормально)))

Areondo, звоню, звоню:buba phone:...звоню, звоню:buba phone:...а ты трубку не берёшь от меня:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.