Согласен согласен не спорю)Подход к людям и дружба существует только тогда, когда есть порядок.. )) Порядок в свою очередь требует времени, ответственности и исполнительности..
Согласен согласен не спорю)Подход к людям и дружба существует только тогда, когда есть порядок.. )) Порядок в свою очередь требует времени, ответственности и исполнительности..
Знаю одно 23 модераторы проставляться будут)))
А если кандидат совмещает все 3 позиции, выдавать 3 медали ? )))Вообще надо сделать 3 номинации и 3 медали..))
1. Лучший модератор порядка
2. Лучший модератор коммуникации
3. Лучший модератор поддеркжи
23 заканчивается голосование и будем обмывать медаль)))Почему 23 ? )
BOOX вообще мне кажется не человек,он робот)))
один из двух я))).Голосуя за иноя,я подразумеваю Собак))),зная сколько себя он отдает форуму,я не понимаю почему его нет в голосовалке...Второй голос за Букса,совершенно не знаю кто это,но видя его работу на форуме-исключительно респект...Жалко нет возможности третьего голоса,однозначно был бы Валерун))За иное проголосовали уже 2 человека!
Это не слезы, это просто снег на ресницах тает... Господи, как же я растроган
Кирдягу давай)))))один из двух я))).Голосуя за иноя,я подразумеваю Собак))),зная сколько себя он отдает форуму,я не понимаю почему его нет в голосовалке...Второй голос за Букса,совершенно не знаю кто это,но видя его работу на форуме-исключительно респект...Жалко нет возможности третьего голоса,однозначно был бы Валерун))
BOOX вообще мне кажется не человек,он робот)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!