А вы же все видете кто за кого голосовал да?)А все модераторы это видят или только Вы?)))Включилась возможность изменить голос.
До конца итогов время ещё есть....
Так там бро можно за двоих!Без обид. Всех знаю и уважаю. Тем более, многие уже "на местах". Но, проголосовал за Ralhf . Хочется дать этому человеку "место для шага вперед". На мой взгляд, он очень достойный кандидат, многократно проявивший себя как мудрый, рассудительный, здравомыслящий и понимающий человек.
А вы же все видете кто за кого голосовал да?)А все модераторы это видят или только Вы?)))
Привет привет бро!Я чайкомВиктор! Я в курсе) Привет Витюну от Витюна (с)
Впереди более двух недель, не смотрел всё же меняется ежедневно, какой смысл...А вы же все видете кто за кого голосовал да?)
А я не модератор, обычный журналист ))А все модераторы это видят или только Вы?)))
Короче все вы про всех знаете)Шаг влево шаг вправо расстрел!Впереди более двух недель, не смотрел всё же меняется ежедневно, какой смысл...
А я не модератор, обычный журналист ))
Аналогично брат Марат)))Бокс и Валера!Всех приветствую. Не увидел здесь Собака. Ибо тот объём работы, который он проделывает, заслуживает уважения. Отдал голос 2м модераторам. BOOX и Valerun. Расписывать свой выбор не буду, т.к. все всё прекрасно понимают и видят. Всех кандидатов без исключения уважаю и каждый делает свою работу на 5.
Всем добра
Ёжик шумбрат! Да там все работают хорошо,просто кто то тут с нами еще успевает общаться и естествено они нам ближе!Я за Валеруна и Алей КОта
Часто вижу их активность на форуме
Ну ясен пень может не совсем мой голос не обьективен ибо он со стороны обычного юзера) Но как говорится я художник я так вижу
Вот я про это и написал)Ёжик шумбрат! Да там все работают хорошо,просто кто то тут с нами еще успевает общаться и естествено они нам ближе!
не совсем мой голос обьективен ибо он со стороны обычного юзера)
Как без дружбы бро!!!Дружба тоже важна,тут понимаешь подход к людям нужен))))нужно выбирать не по дружбе
Подход к людям и дружба существует только тогда, когда есть порядок.. )) Порядок в свою очередь требует времени, ответственности и исполнительности..Как без дружбы бро!!!Дружба тоже важна,тут понимаешь подход к людям нужен))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!