Московский Бамбук
Интересующийся
На фото и вправду сисек нет, а так видно лошадка с хорошим пробегомА она(о) просто сиськи зажалаА может их там и нет
![]()

На фото и вправду сисек нет, а так видно лошадка с хорошим пробегомА она(о) просто сиськи зажалаА может их там и нет
![]()
я понимаю, что может показаться подозрительным новый человек в чатеА чего она/он разводит, так дела не делаются, теперь полное недоверие и вход на форум через госуслуги ))))))
Какой объём Бозона Хиггса ?я понимаю, что может показаться подозрительным новый человек в чатеНо уверяю вас, я именно та, за кого себя выдаю. Просто люблю общаться и искренне рада быть здесь Давайте знакомиться поближе и все вопросы отпадут сами собой
![]()
Ой, смотрю, эксперт по лошадям и пробегам Ты так старательно ищешь изъяны, что прямо чувствуется твоя глубокая внутренняя боль... или просто недостаток женского внимания?На фото и вправду сисек нет, а так видно лошадка с хорошим пробегом![]()
Давай ты займешься поиском своих яиц, БАБА.Ой, смотрю, эксперт по лошадям и пробегам Ты так старательно ищешь изъяны, что прямо чувствуется твоя глубокая внутренняя боль... или просто недостаток женского внимания?
Держи свои «аналитические» выводы при себе, они явно никому не интересны. И может, займись чем-то более полезным например, поиском уважительного отношения к людям!
Ой, какие мы злые и смешливые, да? А ты пробовал когда-нибудь быть чуть добрее и приятнее в общении? Или это твой способ скрыть, что внутри тебя просто кипит недоговорённость?Давай ты займешься поиском своих яиц, БАБА.
Это поможет тебе выйти из солевого приступа )
Ладно, играйся.а я остаюсь собой королевой этого чата Всё по-честному, правда же?![]()
просто они не любят тут новеньких совершенно Искренне)) туть деловой чёрный форум на самом деле)) Доброй ночи)Ну что ж, видимо, здесь не место для искренности... Желаю всем хорошей ночи. Надеюсь, завтра вы проснётесь более добрыми и человечными, чем были сегодня.
Спокойной ночи.
даже киллер на форуме есть)) я против иллюзий вообще) и как иллюзии в то что они когда то изменятся)) будут белыми и пушистыми))Ну что ж, видимо, здесь не место для искренности... Желаю всем хорошей ночи. Надеюсь, завтра вы проснётесь более добрыми и человечными, чем были сегодня.
Спокойной ночи.
Не трожь ,это не та уточкина о которой ты подумал)Так так так! Utochkina, это что за девочка к нам пришла?
это может далеко зайти...)Мы тоже, пуляйте фото топлес в личку, это стандартная процедура, не беспокойтесь, в паблик не уйдёт, это защита от ботов )))))))))
Жадина ты еще тут?это может далеко зайти...)
![]()
к гадалке не ходи) читает и хохочет в пшеничные усы с твоих подозренийЖадина ты еще тут?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!