Мы тоже, пуляйте фото топлес в личку, это стандартная процедура, не беспокойтесь, в паблик не уйдёт, это защита от ботов )))))))))Буду рада познакомиться поближе![]()
Мы тоже, пуляйте фото топлес в личку, это стандартная процедура, не беспокойтесь, в паблик не уйдёт, это защита от ботов )))))))))Буду рада познакомиться поближе![]()
Ой, давайте уточню моментМы тоже, пуляйте фото топлес в личку, это стандартная процедура, не беспокойтесь, в паблик не уйдёт, это защита от ботов )))))))))
Желаю всем нереально уютного вечера, вкусного чая с чем-то сладким
Конечно, если стесняетесь топлес, можно верблюжью лапку показать )))))))Если фото — единственный вариант, то как я могу быть уверена, что оно останется только в личке? Не обижайтесь, просто хочу всё узнать заранее![]()
Ну что ж, вот мое фотоМы тоже, пуляйте фото топлес в личку, это стандартная процедура, не беспокойтесь, в паблик не уйдёт, это защита от ботов )))))))))
На какое число бронировать роспись в загсе ? ))))))))Ну что ж, вот мое фото Посмотреть вложение 182980 и хочу сразу прояснить ситуацию для всехНикаких криминальных планов у меня, конечно же, нет, просто решила разом снять все вопросы и оставить фото в паблике.
Теперь можете быть уверены, что я живой человек, а не хитрый бот-инопланетянинТак что пусть это будет маленьким жестом доверия с моей стороны!
Sweet dreams!На какое число бронировать роспись в загсе ? ))))))))
Не покидает ощущение что Вы искусственный интеллект )))Sweet dreams!![]()
Я Вас знаю, видел на фотосессии, Вы Lee Hhanggg )))Ну что ж, вот мое фото Посмотреть вложение 182980 и хочу сразу прояснить ситуацию для всехНикаких криминальных планов у меня, конечно же, нет, просто решила разом снять все вопросы и оставить фото в паблике.
Теперь можете быть уверены, что я живой человек, а не хитрый бот-инопланетянинТак что пусть это будет маленьким жестом доверия с моей стороны!
Магическое?)Как думаешь, может, это и правда что-то магическое в этом есть? Типа заряд энергии от самой земли?
И тебя тоже с хорошим вечером!![]()
Нашли таки закладку ))))))Магическое?)я тока вчера пыталась туть им обьяснить что же такое "Отражение"
и сегодня Всевышний помог им понять и увидеть)) я это Ты
, Отражение) ты сама самая прекрасная Магия
ню тока не знаешь это) а Земля ага..мама всех живых существ)
люди сделаны из глины и земли)))
![]()
Я Вас знаю, видел на фотосессии, Вы Lee Hhanggg
А чего она/он разводит, так дела не делаются, теперь полное недоверие и вход на форум через госуслуги ))))))
вход на форум через госуслуги
Ну что ж, вот мое фото Посмотреть вложение 182980 и хочу сразу прояснить ситуацию для всехНикаких криминальных планов у меня, конечно же, нет, просто решила разом снять все вопросы и оставить фото в паблике.
Ну что ж, вот мое фото Посмотреть вложение 182980 и хочу сразу прояснить ситуацию для всехНикаких криминальных планов у меня, конечно же, нет, просто решила разом снять все вопросы и оставить фото в паблике.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!