★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Где это ты видел митинг?
вот здесь вот👉
Пока одиночный пикет ,но это исправимо ) Вот те еще пару демонстрантов для массовки :goodgood:
5d57f3ca370f2cfa438b45da.JPG

vn4D1aWTgN0.jpg

i

С дамой с первого фото знаком лично.
Шо за телка?) И кого она менять собралась или чего?) 🤣

вот здесь вот👉
Пока одиночный пикет ,но это исправимо ) Вот те еще пару демонстрантов для массовки :goodgood:
5d57f3ca370f2cfa438b45da.JPG

vn4D1aWTgN0.jpg

i
На последней фотке это ты срать хочешь?)

Осуждена сейчас на восемь лет.
За высказывание в соцсетях

Слыхал Vityn че делается-то . Ты так себе наверно на червончик уже набрехал :mosking:
Пость нормальную фигню , ну или хотя бы полит-нейтральную невнятно-витиеватую:derisive:
aJIroj9btfs.jpg

6048492_original.jpg

:lol::lol::lol::lol:

Свобода слова она у нас такая)Молча 😶 надо учиться говорить!

Нету ни свободы, ни слова. Хвала Всевышнему, что моя знакомая осуждена заочно. Дырка им от бублика, а не Шарапов :)

Меня нет нигде в соцсетях и не было никогда в жизни! 👽
У тя ситуация хуже) - ты оказывается есть в телеграмм :taunt:
и Паша Дуров сказал,что
Как нету, вон ты свободен как птица!
вынужденная летать за пределами ареала....

У тя ситуация хуже) - ты оказывается есть в телеграмм :taunt:
и Паша Дуров сказал,что

вынужденная летать за пределами ареала....

Эт с хрена ли? :) Буквально через неделю буду пить с Vityn пиво в Москве :) Есть места, куда я не летаю, но это мой личный выбор :)

Если СИМка, к которой привязан аккаунт ТГ не РФ, то Паша не сдаст :)
если запрос по юзернейму , то место происхождения сим думаю значения иметь не будет. Выдаст переписки и список контактов и архив сообщений и даже вроде "удаленные переписки " . По этому вопросу думаю MISTER "X" может сказать более объективно.

если запрос по юзернейму , то место происхождения сим думаю значения иметь не будет. Выдаст переписки и список контактов и архив сообщений и даже вроде "удаленные переписки " . По этому вопросу думаю MISTER "X" может сказать более объективно.
Любого разработчика загони в подвал , и все способы пытки подключи то любого сдадут ..)

Но в каждой юрисдикции свои правила , они и руководствуются ими. Тут факт в том что Мы верим публичным новостям , высказываниям , а что они в кабинете решают , кроме них никто и не знает..

Назад
Сверху Снизу