Здорово. Что за транспаранты ,у тя тут одиночный пикет?)
Не скучно митинговать в одинокого?

Здорово. Что за транспаранты ,у тя тут одиночный пикет?)
Где это ты видел митинг?Здорово. Что за транспаранты ,у тя тут одиночный пикет?)
Не скучно митинговать в одинокого?![]()
вот здесь вотГде это ты видел митинг?
вот здесь вот
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Пока одиночный пикет ,но это исправимо ) Вот те еще пару демонстрантов для массовки
![]()
![]()
![]()
Шо за телка?) И кого она менять собралась или чего?)С дамой с первого фото знаком лично.
На последней фотке это ты срать хочешь?)вот здесь вот
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Пока одиночный пикет ,но это исправимо ) Вот те еще пару демонстрантов для массовки
![]()
![]()
![]()
Шо за телка?) И кого она менять собралась или чего?)![]()
нет,это кто-то из толпы)На последней фотке это ты срать хочешь?)
за транспарант?Осуждена сейчас на восемь лет.
нет,это кто-то из толпы)
за транспарант?
Осуждена сейчас на восемь лет.
За высказывание в соцсетях
Меня нет нигде в соцсетях и не было никогда в жизни!Ты так себе наверно на червончик уже набрехал
Свобода слова она у нас такая)МолчаОсуждена сейчас на восемь лет.
Свобода слова она у нас такая)Молчанадо учиться говорить!
Как нету, вон ты свободен как птица!Нету ни свободы, ни слова.
У тя ситуация хуже) - ты оказывается есть в телеграммМеня нет нигде в соцсетях и не было никогда в жизни!![]()
вынужденная летать за пределами ареала....Как нету, вон ты свободен как птица!
У тя ситуация хуже) - ты оказывается есть в телеграмм
и Паша Дуров сказал,чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вынужденная летать за пределами ареала....
Паша Дуров сказал,чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
если запрос по юзернейму , то место происхождения сим думаю значения иметь не будет. Выдаст переписки и список контактов и архив сообщений и даже вроде "удаленные переписки " . По этому вопросу думаю MISTER "X" может сказать более объективно.Если СИМка, к которой привязан аккаунт ТГ не РФ, то Паша не сдаст![]()
ага . прикрыли радио Свобода и Голос Америки )Нету ни свободы, ни слова
такие не потонут , им дажеага . прикрыли радио Свобода и Голос Америки )
Любого разработчика загони в подвал , и все способы пытки подключи то любого сдадут ..)если запрос по юзернейму , то место происхождения сим думаю значения иметь не будет. Выдаст переписки и список контактов и архив сообщений и даже вроде "удаленные переписки " . По этому вопросу думаю MISTER "X" может сказать более объективно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!