★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А она(о) просто сиськи зажала :) А может их там и нет :)

Есть. Только мужские...недоразвитые..)

Ну что ж, видимо, здесь не место для искренности

Упс...с искренностью как то не очень в этот раз получилось..?) Но вы не отчаивайтесь, со следующим аккаунтом может лучше получится.

Безымянный.jpg

Коллеги..:hat::)

19928827.jpg

Опять один негатив, Вы бы таблеточки попили, авитаминоз, все дела, добрее надо быть ))))))
Та я добрый) 👻

У нас весь район просто знают эту консьержку, та еще мымра!!! Кто в гости приходит, или доставка там чего либо.Все в один голос говорят, ну и тварь!!!!

У нас весь район просто знают эту консьержку, та еще мымра!!! Кто в гости приходит, или доставка там чего либо.Все в один голос говорят, ну и тварь!!!!
Может Вас к фитотерапевту, космопсихологу записать ? Знаю одного блогера, откроете третий глаз, почистите чакры, расширите ментальное сознание, а то оно у Вас узкое, а в Москву надо приезжать с широким, без него не пробиться ))))))))))

Доброе утро всем , позитива ))

Может Вас к фитотерапевту, космопсихологу записать ? Знаю одного блогера, откроете третий глаз, почистите чакры, расширите ментальное сознание, а то оно у Вас узкое, а в Москву надо приезжать с широким, без него не пробиться ))))))))))
:lol: Тут в Москве на месте третий глаз расширяют, вон взять нашу эстраду, у всех широкий уже)Однако вы извращенец Собак)

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Доброго дня и отличного настроения :hat:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19930896.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Добрый день всем , всем прекрасного настроения и хорошо высыпаться..))

1741598809_257150_2_trinixy_ru.png

Назад
Сверху Снизу