А как же мы?
Опять понаехи )))))))))если сойдутся звезды, на майские приеду на мопеде)) там можно будет шаг вправо/шаг влево))
Вся РФ уже чернобад!!! Какие музеи, вы посмотрите там тоже каждый день чернуха творит что!Опять понаехи )))))))))
У Вас столько музеев, исторических мест, что Вам дома не сидится ? ))))
Какая у Вас сегодня негативная аура, Поки на Вас нет )))))))Вся РФ уже чернобад!!! Какие музеи, вы посмотрите там тоже каждый день чернуха творит что!
По середине)Добра всем, дорогие мои..!)
![]()
))) у нас+12 тепло) сегодня открыла сезон бега)))Какая у Вас сегодня негативная аура, Поки на Вас нет )))))))
Опять за закладками ходили ? ))))))))))) у нас+12 тепло) сегодня открыла сезон бега)))
это так весело бежать по лесу когда за мною несется полицейский уазик)))
тока они проедут не всюду)))
у нас просто такая игра догони меня если сможешь)))![]()
))) у нас+12 тепло) сегодня открыла сезон бега)))
это так весело бежать по лесу когда за мною несется полицейский уазик)))
тока они проедут не всюду)))
у нас просто такая игра догони меня если сможешь)))![]()
Доброго времени)
Ща придет)Какая у Вас сегодня негативная аура, Поки на Вас нет )))))))
Она уже ушла, любит прогулки в лесу, грибник растёт ))))))))))))))Ща придет)
эт со мною со школы)) физрук всегда уговаривал "защищать честь школы дословно") на городской эстафете соревнованиях между школами, в Мск есть такое не знаю, перекрывают движение нескольких улиц в городе, во время майских празников, и мы побеждали, особенно быстро бегала 400 метров, но я и не думала даже , что в будущем.. это так пригодится)))квест покемон гоу пройден)
![]()
Ничего себе! Тоже бегала на соревнованиях в школе, правда у нас были больше районные чемпионаты. 400 метров - это такая дистанция, где нужно и скорость иметь, и выносливость. Кстати, а ты сейчас бегаешь? Я, например, никак не могу себя заставить, хотя понимаю, что полезно.эт со мною со школы)) физрук всегда уговаривал "защищать честь школы дословно") на городской эстафете соревнованиях между школами, в Мск есть такое не знаю, перекрывают движение нескольких улиц в городе, во время майских празников, и мы побеждали, особенно быстро бегала 400 метров, но я и не думала даже , что в будущем.. это так пригодится)))![]()
бегаю бегаю)но уже не школу)
добрые люди сказали эт полезно))
Всем хорошего вечера)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!