они на то и существуют что бы их нарушали)))Не могу нарушить инструкцию![]()
они на то и существуют что бы их нарушали)))Не могу нарушить инструкцию![]()
Так пост же ))))))))))))))а мы подхватили...до мая куча времени)))
так голодали же неделю)))) весь сахар упал)))Так пост же ))))))))))))))
Я холестерин снижаю. Думаете почему я на диете ? Это точно не про человека который вознёсся с плащаницей 13-14 века ))))так голодали же неделю)))) весь сахар упал)))
кого?) дьявол от слова "диа" двое, он всегда убеждает что есть кто то еще, есть друг или враг) кто то другой) а на самом деле никого кроме тебя тут нет)Мочи его Поки)
кого?) дьявол от слова "диа" двое, он всегда убеждает что есть кто то еще, есть друг или враг) кто то другой) а на самом деле никого кроме тебя тут нет)
Доброй ночи)
вам нужен депозит и много карт, не слишком криминальная тема +Всем привет, ночные жители форума
Итак, решил я залезть немного в арбитраж криптовалюты. Зачем? - Хочу. Все просто и банально
Вот дело в том, что не силен я в данной сфере... Ну точнее как: купить дешевле и продать дороже (с перегоном на соседнюю биржу, если я межбиржевой) - это всё предельно ясно. Но вот хочется каких-то деталей, фишичек, секретов и прочее.
Также хотелось бы информации субьективной: ваше мнение о р2р? Стало намного лучше? Или стало больше скама и карты быстрее отлетают в ФЗ?
Всем заранее спасибо
upd: если есть какие-то источники, которые я проглядел - будьте добры поделиться линкомВсем вкусного чая
они отражение) нет никого)Поки,ты что там куришь?) - ну а родители твои ,братья-сестры они же тоже есть ,кроме тебя. А дети ?
тебе бы твое отражение в руки) 5 минут истошного младенческого ора и посмотрел бы я на тебя, с твоими знаниями от кастанедыони отражение) нет никого)
Пойдёмте спать ? )))))"я" само по себе иллюзия)
Ох Солнышко,завязывала бы ты с лезиргамидамиточно также как кто то думает что я есть, но меня тоже нет)
"я" само по себе иллюзия)
В мае точно есть куда рвануть. Так что я пас!Собака, дружище так что мы решили в мае? Витюн+ Стивен =форева?))лес жульены барашек )) красота
Так так так!!! В одну моську всего барана спорол? А как же мы? Эх ты питерский не ожидали от тебя) Короче колись где брал, ща оценим это место. Собаку не слушай, он аристократ по ресторанам все ходит!В минувшие выходные посещал я эту вашу нерезиновую. Озаботился поиском как раз баранины. Из 4-х опрошенных один дал дельную наводку, заехали, купили, бабай попался общительный, даже все нам порубил. На наш не сильно капризный взгляд, мясо нам показалось отличным!!! Если, вдруг мало ли, Вы мучаетесь поисками достойного места для покупки - могу поделиться локацией с точностью до метра и полным описанием
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!