★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
  • Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
  • Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
  • Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
  • Ну, ладно...
Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;
Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже на*»;
В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
В-пятых, прихожанки не бл•ди;
В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
В-восьмых, нужно говорить не «пи*дец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
В-девятых, было 12 апостолов, а не дюжина ап*здолов;
Не смешно) Веру лучше не трогать вообще, на вилы поднимуть..

Не смешно) Веру лучше не трогать вообще, на вилы поднимуть..
к Вере я без интересу :pardon: крестьяне с вилами да католикане с рапирами пусть меж собой пофихтуюца за ее внимание
Я адепт церкви истинной веры):sun bespectacled: ...Надеющихся ,что Мир спасет Любовь

Какой прекрасный пост)
Решил немного раньше разгове́ться, но по привычке разговнился и начал брюзжать, самокатчики сраные повылазили, по трое всё никак не убьются, твари ))))

Решил немного раньше разгове́ться, но по привычке разговнился и начал брюзжать, самокатчики сраные повылазили, по трое всё никак не убьются, твари ))))
Короче бубнилку включили) Это как я🤣

20-летней студентке Оксане подкинули идейку во время рабочего дня: нужно было засунуть айфон 13 мини в кормилицу, а потом клиент звонил на него. Вначале всё было весело и даже приятно, но когда пришло время доставать аппарат, Оксана не справилась.

Длинными ногтями со стразами она пыталась подцепить айфон, но расцарапала себе всё внутри. После тщетных попыток секс-работница вызвала скорую. Те, приехав на вызов, были сильно изумлены, но всё же справились.

хорошо, что не pro max

однако, здравствуйте!

20-летней студентке Оксане подкинули идейку во время рабочего дня: нужно было засунуть айфон 13 мини в кормилицу, а потом клиент звонил на него. Вначале всё было весело и даже приятно, но когда пришло время доставать аппарат, Оксана не справилась.

Длинными ногтями со стразами она пыталась подцепить айфон, но расцарапала себе всё внутри. После тщетных попыток секс-работница вызвала скорую. Те, приехав на вызов, были сильно изумлены, но всё же справились.

хорошо, что не pro max

однако, здравствуйте!
Ага хорошо что не планшет)

Всем привет, ночные жители форума
Итак, решил я залезть немного в арбитраж криптовалюты. Зачем? - Хочу. Все просто и банально :)
Вот дело в том, что не силен я в данной сфере... Ну точнее как: купить дешевле и продать дороже (с перегоном на соседнюю биржу, если я межбиржевой) - это всё предельно ясно. Но вот хочется каких-то деталей, фишичек, секретов и прочее.
Также хотелось бы информации субьективной: ваше мнение о р2р? Стало намного лучше? Или стало больше скама и карты быстрее отлетают в ФЗ?
Всем заранее спасибо

upd: если есть какие-то источники, которые я проглядел - будьте добры поделиться линком :) Всем вкусного чая

Собака, дружище так что мы решили в мае? Витюн+ Стивен =форева?))лес жульены барашек )) красота

В минувшие выходные посещал я эту вашу нерезиновую. Озаботился поиском как раз баранины. Из 4-х опрошенных один дал дельную наводку, заехали, купили, бабай попался общительный, даже все нам порубил. На наш не сильно капризный взгляд, мясо нам показалось отличным!!! Если, вдруг мало ли, Вы мучаетесь поисками достойного места для покупки - могу поделиться локацией с точностью до метра и полным описанием

В минувшие выходные посещал я эту вашу нерезиновую. Озаботился поиском как раз баранины. Из 4-х опрошенных один дал дельную наводку, заехали, купили, бабай попался общительный, даже все нам порубил. На наш не сильно капризный взгляд, мясо нам показалось отличным!!! Если, вдруг мало ли, Вы мучаетесь поисками достойного места для покупки - могу поделиться локацией с точностью до метра и полным описанием
Дружище от души)) плохо что не встретились))
этих баранов в москве жопой жуй)))
Витюн все местные забегаловки с баранами знает))

Собака, дружище так что мы решили в мае? Витюн+ Стивен =форева?))лес жульены барашек )) красота
Я улетаю, решил подкоптить свой шерстяной зад )))

Со мной хреновый тройничёк, я в душе Конюхов )))))))

В минувшие выходные посещал я эту вашу нерезиновую.
Эко Вы, а сами звали )))
Все разводят пенсионеров ))))

Озаботился поиском как раз баранины. Из 4-х опрошенных один дал дельную наводку, заехали, купили, бабай попался общительный, даже все нам порубил. На наш не сильно капризный взгляд, мясо нам показалось отличным!!! Если, вдруг мало ли, Вы мучаетесь поисками достойного места для покупки - могу поделиться локацией с точностью до метра и полным описанием
Лучшие локации у коренных москвичей )))
Они от роддомов до самых кладбищ места знают, а понаехавшие ханурики только пуху нагоняют ))))))))

Не могу нарушить инструкцию :dontknow:
Её нет, всегда есть человеческий подход )))
Но я Вас понимаю, я тоже не люблю беспокоить людей когда приезжаю куда либо, в большинстве своём мои подписчики узнают что я был там там по отчётам ))))

Так будет и с Вами ))))))))))

Я улетаю, решил подкоптить свой шерстяной зад )))

Со мной хреновый тройничёк, я в душе Конюхов )))))))
Вообще идея с ламинатом ваша была)))
а мы подхватили...до мая куча времени)))

Назад
Сверху Снизу