В каком ?выиграл кто нить в конкурсе?
Вот веть как время летит..))) и как впечатления?) пили и пели?)Концерт был в субботу ))))
Так ты не подключаешься, Собака тот еще 007 хрен его заманить) Да и пост же пока!Ему надо купить барашка, хрюшки, вообщем ассорти шашлыков, пивка пару вёдер,фото скинуть и он не устоит )Как успехи?))))
Восхитительно, хотя видно сдают ребята, время берёт своё, но отыграли время честно.и как впечатления?)
Пить там нельзя, спортивная арена, по этому пришлось грузиться в тц, там правда тоже нельзя. но я запасливый, да и братья сербы не дали засохнуть от жажды и за нал продавали пенное )))))))пили и пели?)
Это наверное я был, на опохмел с концерта не хватило, вот и познакомились ))))))Вчера мужик ко мне подошёл, грит дай 30 рублей похмелится, смотрю совсем плохо выглядит, ладно.
я думала ему за 50, а он сказал 36, я сразу о вас подумала))))Это наверное я был, на опохмел с концерта не хватило, вот и познакомились ))))))
Вы как то уж возьмите себя в руки)) Вы ещё молодой вся жизнь впереди)Это наверное я был, на опохмел с концерта не хватило, вот и познакомились ))))))
Вот мне в пенсионном фонде так же говорят, когда я за льготами прихожу )))))))))))Вы как то уж возьмите себя в руки)) Вы ещё молодой вся жизнь впереди)
Вот мне в пенсионном фонде так же говорят, когда я за льготами прихожу )))))))))))
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.Вчера мужик ко мне подошёл, грит дай 30 рублей похмелится, смотрю совсем плохо выглядит, ладно. в России всё у людей отобрали осталось тока песни петь.
дя я в храме тока была на большой службе, пост жеж
Вы всё вретиии)Вот мне в пенсионном фонде так же говорят, когда я за льготами прихожу )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!