Со страстями всё понятно)А клоп?)Не забывайте,Хьома ещё до Вас доберётся)Страсти кипят!
Ой да ладно! не верю! Ты и напугалась! Девушка-огонь!Пока не знаю)Если честно,он мну пугает))
Не говорите! Поздоровалась с Ахилом ..... чуть Наталья не сожгла в за это ..Страсти кипят!
Клоп утоп! Смерть на зависть всем алкоголикам...... утонуть в спирте....Со страстями всё понятно)А клоп?)Не забывайте,Хьома ещё до Вас доберётся)
Скоро матриархат настанет....Мамонтов они уже ловить научились....Страсти кипят!
Mad Dog, , приветствую Вас!Скоро матриархат настанет....Мамонтов они уже ловить научились....
Войны и мужики их достанут и конец нам придет...
Забавушка,доброго вечераMad Dog, , приветствую Вас!
С Вами то можно здороваться???)))))
Я не умею мамонтов ловить.... я слабенькая и воевать не умею)))))
Ну тут не поспоришь)))) духу хватает у наших девушек, особенно в дарке)))Забавушка,доброго вечера
Только имел ввиду что женщины сейчас порой больше мужчин получают...
И ощущение что сильнее их становятся,во всяком случае крепче духом!!)
ААААААА)))))Вы про это....Да я никому на фиг не всра.......ся))))))))))))))))))))))))))Из-за Вас то никто огненный не выскочит на меня слабенькую и беззащитную?
Мэд Догушка, ну что ж Вы так наговариваете на себя!!!! Ваши фото и Вашу фурнитуру помнят ВСЕ!!! Идите обыму!ААААААА)))))Вы про это....Да я никому на фиг не всра.......ся))))))))))))))))))))))))))
Не дали видео из кф Девчата вставить(((Мэд Догушка, ну что ж Вы так наговариваете на себя!!!! Ваши фото и Вашу фурнитуру помнят ВСЕ!!! Идите обыму!
Да кто будет меня терпеть-старого любителя тяжелого рока,железа и мотоциклов))))))))Вы так наговариваете на себя!!
Идите обыму!
Ну главное, что с Вами можно тут нормально общаться и не оглядываться)))Да кто будет меня терпеть-старого любителя тяжелого рока,железа и мотоциклов))))))))
Жена и та уже ворчит лет эдак25)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так мало тех,кого можно уменьшительно-ласкательно!!(((Ну главное, что с Вами можно тут нормально общаться и не оглядываться)))
А то я любитель уменьшительно-ласкательно к пользователям обращаться)))))
Мало.... очень мало.... еще и выбывают из списка "уменьшительно-ласкательных"!))))Так мало тех,кого можно уменьшительно-ласкательно!!(((
Все плохие,нас-хороших Д'Артаньянов так мало осталось))))))
По уважительным причинам хоть выбывают???)))))))))))))))Мало.... очень мало.... еще и выбывают из списка "уменьшительно-ласкательных"!))))
Конечно уважительная!!!!! Ревность дамы сердца!))))))По уважительным причинам хоть выбывают???)))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!