Добрый вечер, чатлане, всем белого вина с клопом, Перуанец угощает
Ахиллушков?))Не)Низя)Самое дикое,не я это решила))Ну главное, что с Вами можно тут нормально общаться и не оглядываться)))
А то я любитель уменьшительно-ласкательно к пользователям обращаться)))))
Да ушла я уже,ушла)Вылазийте)))Всем добрый вечер)Я одной ногой тут)Главная-Забава)
Да ушла я уже,ушла)Вылазийте))
Все для тебя, дорогая моя! Хош, даже здороваться не буду!Ахиллушков?))Не)Низя)Самое дикое,не я это решила))
Ой, вот не надоть! Забава вечно мимо пробегает! Забава больше в телеге..... отступница!)))))Всем добрый вечер)Я одной ногой тут)Главная-Забава)
Все для тебя, дорогая моя! Хош, даже здороваться не буду!
Дзыньк!
Ну какое же Вы дерево, с такими событиями!!!!)))почувствовал себя деревом...))
А Наталья меня не сожжЁт?))))Дзыньк!
Мэд Догушка!!!!
Мэд Догушка!!!!
Ахилл, "Мир таков" для "таких" как эти парни((((Не, я понимаю, что "Мир таков".. но блин........ .....
Найдутся, Ахилл, забудьте!)))) ДаркМЕНЫ! продавцов сливают)))) к девушке очко играет на прямую подойти!Мысли вслух:
Я вот не пойму, этот каким утырком нужно быть, чтобы с Феникса начать... я про канал "сак у Пробив!!".. Просто нет слов..
Человек порой бесплатно оказывает услуги.. консультирует.. Вы Ему не сможете навредить.. вы идиоты себе вредите и точка "невозврата" УЖЕ пройдена..
Не, я понимаю, что "Мир таков".. но блин........ .....
Ебята с канала...., вам это аукнется... (пишу тут, чтобы эту тему не апать..) вы ведь найдетесь...
Дзыньк!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!