Не стыдно?))Пошла Хьоме нажалуюсь,что господин Перуанец обижает и третирует)И про клопа не колется)Беспредельничает,крч)
Пошла Хьоме нажалуюс
Беспредельничает,крч)
Передам)Я уже с утра пробовала хитрый план-у неё узнать про клопа))Нуу,чтоб она у Вас тихонько спросила и мне инфу слила)По-братски))Не забудьте передать ей салам от меня!
Передам)Я уже с утра пробовала хитрый план-у неё узнать про клопа))Нуу,чтоб она у Вас тихонько спросила и мне инфу слила)По-братски))
Вас в ответ поцеловали и всё)Некогда пока)С беспределом позже разберётся)Пока продумывайте план отступления))
Натусь? Решила бороться со своими страхами и выиграть бутылку с таракашкой????))))Передам)Я уже с утра пробовала хитрый план-у неё узнать про клопа))Нуу,чтоб она у Вас тихонько спросила и мне инфу слила)По-братски))
Не)Я как раз знаю,какая вонючка этот клоп)Хотела выпендриться,что я самая умная и удалиться,гордо задрав хвост,отказавшись от клопа))Было бы круто)Но вот видишь,с какого бочка господина Перуанца палочкой не тыкай-кремень,блин!))Натусь? Решила бороться со своими страхами и выиграть бутылку с таракашкой????))))
Отойди от Забавы)Пока не поздно)Quid pro quo )
Ахилл , Ахиллушка, как Вы?)))
Хммм...... Натусь, ты чего????)))Отойди от Забавы)Пока не поздно)Quid pro quo )
Намана он))Я за него)Ахилл , Ахиллушка, как Вы?)))
Это не я)Это Ахилл жопа))То низя,сё низя)Вот ему и ответка)Думал,так всё просто)Хммм...... Натусь, ты чего????)))
Все поняла-приняла!!!! твое не трогаюНамана он))Я за него)
А, так он тебя строит? мужчины..... )))Это не я)Это Ахилл жопа))То низя,сё низя)Вот ему и ответка)Думал,так всё просто)
Не мона!)Как мне,так и ему-нисё низя)))Обходите,как чумного)))Тебе-можно,конечно)Что спрашиваешь?!)Это само собой разумеющеесяЯ правда пока не поняла,кто у кого чьё,но опыт подсказывает-по ходу следствия разберёмся)Все поняла-приняла!!!! твое не трогаю
Здороваться то с ним хоть мона?
Ну так судьба у тебя такая, Натусь! Запреты то не просто Так!)))))Какой-то прям изверг,а не мужик)И почему ВСЕГДА мне такое?!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!