★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

denytat - поздравляем Вас с Днём рождения..! :dr:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

bnjcictn.webp

Нам бы фото попок с пляжа :)
Боюсь обладательницы сего богатства не поймут и побьют ))))

Хрен его знает, не интересовался)))
Покататься на банане 500р - 15 минут, шайба 2500р, на гидроцикле 5000р 5 минут, сап 500р час.

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Они шо там ипанутые чтоль?Собак передайте им, что они окуевшие рожи!
Курорт органов движения, конкурентов нет, руби сколько хочешь. Мало того, народ платит и не парится, я наверное как московский пенсионер тут нищенствую. Тут многие пенсы рубят 2 пенсии, и нашу и хохляцкую, одна сказала выходит наша 37 и та, 70-80т в месяц, а жкх в пределах 5т.

Вот и думайте кто живёт хорошо.....

какое же бывает шикарное вино)) я не доценивала эту сторону и дружит с лучшею травкою )
Синьку на зеленку намазывать не комильфо , фляга то совсем засвистеть может)

Гепардус, кто понял жизнь тот не торопится ка Лёва говорил и еще он сказал вести всех обиженных мною к нему,
он предвидел такой финал)))
"Любимая веди всех обиженных крокодилы не кормлены" Сорри Лёва))))
а ты отвечаешь забаненным и ты адекват
Раз читаешь можно и ответить. Тем более,что забанили тебя ,надеюсь, временно - до выздоровления

Думаю, что министр и был Жадина :)
Видать жадность и сгубилаB)
Стой чет знакомый мотив.

Курорт органов движения, конкурентов нет, руби сколько хочешь. Мало того, народ платит и не парится, я наверное как московский пенсионер тут нищенствую. Тут многие пенсы рубят 2 пенсии, и нашу и хохляцкую, одна сказала выходит наша 37 и та, 70-80т в месяц, а жкх в пределах 5т.
так вроде хохлы "лицам под оккупацией" не платят🧐

так вроде хохлы "лицам под оккупацией" не платят🧐
Как раз назло фигачат, типа к гражданам лояльны и даже платят больше чем тем, кто на остатках территории. Но это со слов самих пенсионеров.
Им врать думаю смысла нет, видя цены на продукты, без двух пенсий тут хер проживёшь.......

Как раз назло фигачат, типа к гражданам лояльны и даже платят больше чем тем, кто на остатках территории. Но это со слов самих пенсионеров.
Им врать думаю смысла нет, видя цены на продукты, без двух пенсий тут хер проживёшь.......
Ну,две всяко лучше чем ни одной:pardon:так что остается только порадоваться за такую конкурентную пенсионную благодать))
Со снабжением видимо все печально. А может причина в "курортно-береговой линии цен" , в сетевых маркетах и прибрежных частных магазинчиках цены могут кардинально отличаться.

Ну,две всяко лучше чем ни одной:pardon:так что остается только порадоваться за такую конкурентную пенсионную благодать))
Со снабжением видимо все печально. А может причина в "курортно-береговой линии цен" , в сетевых маркетах и прибрежных частных магазинчиках цены могут кардинально отличаться.
Странно что пенсионерам не припаивают дискредитацию, с двух рук кормятся... Опять я нашу власть обсуждаю, блубняк, а то и срок за дискредитацию, то ли дело песни про космос на гос средства петь...
А ведь они фактически получают деньги от фашистского режима с нелегитимным президентом, жуть ))))))))))))))

Странно что пенсионерам не припаивают дискредитацию, с двух рук кормятся... Опять я нашу власть обсуждаю, блубняк, а то и срок за дискредитацию, то ли дело песни про космос на гос средства петь...
А ведь они фактически получают деньги от фашистского режима с нелегитимным президентом, жуть ))))))))))))))
Ну почему же , Минтруд осуждает в своих разъяснениях такие действия☝️ если конечно запись на стене во вконтакте можно считать официальным нормативным актом :lol:
isIYxgiljk7D4re5bICmPBy95-qn4YGWBBwOHulP02XXMGEb6yNXpoLePT0MF9tD0qggc0gfNf7SXUuzrfyI7jzh.jpg

Ночи доброй пробивные галдёжники :dance3:

это финансово-экономическая диверсия по бюджету врага!) Чем больше хохлы потратят денег на пенсии новым россиянам ,тем меньше грошей останется на войну)) :goodgood:

Назад
Сверху Снизу