Боюсь обладательницы сего богатства не поймут и побьют ))))Нам бы фото попок с пляжа![]()
Хрен его знает, не интересовался)))почём катера
Они шо там ипанутые чтоль?Собак передайте им, что они окуевшие рожи!на гидроцикле 5000р 5 минут
Курорт органов движения, конкурентов нет, руби сколько хочешь. Мало того, народ платит и не парится, я наверное как московский пенсионер тут нищенствую. Тут многие пенсы рубят 2 пенсии, и нашу и хохляцкую, одна сказала выходит наша 37 и та, 70-80т в месяц, а жкх в пределах 5т.Они шо там ипанутые чтоль?Собак передайте им, что они окуевшие рожи!
Синьку на зеленку намазывать не комильфо , фляга то совсем засвистеть может)какое же бывает шикарное вино)) я не доценивала эту сторону и дружит с лучшею травкою )
Раз читаешь можно и ответить. Тем более,что забанили тебя ,надеюсь, временно - до выздоровленияГепардус, кто понял жизнь тот не торопится ка Лёва говорил и еще он сказал вести всех обиженных мною к нему,
он предвидел такой финал)))
"Любимая веди всех обиженных крокодилы не кормлены" Сорри Лёва))))
а ты отвечаешь забаненным и ты адекват
Видать жадность и сгубилаДумаю, что министр и был Жадина![]()
Стой чет знакомый мотив.
так вроде хохлы "лицам под оккупацией" не платятКурорт органов движения, конкурентов нет, руби сколько хочешь. Мало того, народ платит и не парится, я наверное как московский пенсионер тут нищенствую. Тут многие пенсы рубят 2 пенсии, и нашу и хохляцкую, одна сказала выходит наша 37 и та, 70-80т в месяц, а жкх в пределах 5т.
Как раз назло фигачат, типа к гражданам лояльны и даже платят больше чем тем, кто на остатках территории. Но это со слов самих пенсионеров.так вроде хохлы "лицам под оккупацией" не платят![]()
Ну,две всяко лучше чем ни однойКак раз назло фигачат, типа к гражданам лояльны и даже платят больше чем тем, кто на остатках территории. Но это со слов самих пенсионеров.
Им врать думаю смысла нет, видя цены на продукты, без двух пенсий тут хер проживёшь.......
Странно что пенсионерам не припаивают дискредитацию, с двух рук кормятся... Опять я нашу власть обсуждаю, блубняк, а то и срок за дискредитацию, то ли дело песни про космос на гос средства петь...Ну,две всяко лучше чем ни однойтак что остается только порадоваться за такую конкурентную пенсионную благодать))
Со снабжением видимо все печально. А может причина в "курортно-береговой линии цен" , в сетевых маркетах и прибрежных частных магазинчиках цены могут кардинально отличаться.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!