Да вообще капец)Впервые такой ужас вижу)НО-он так радуется,когда слушаюсь,что оно того стоит))А, так он тебя строит? мужчины..... )))
Да вообще капец)Впервые такой ужас вижу)НО-он так радуется,когда слушаюсь,что оно того стоит))А, так он тебя строит? мужчины..... )))
Будем посмотреть,с чем Ахилла едят))Пока теряюсь,если честно)Ну так судьба у тебя такая, Натусь! Запреты то не просто Так!)))))
Ну не ответить на приветствие воспитание не позволит))) и больше ни-ни !Не мона!)Как мне,так и ему-нисё низя)))Обходите,как чумного)))Тебе-можно,конечно)Что спрашиваешь?!)Это само собой разумеющеесяЯ правда пока не поняла,кто у кого чьё,но опыт подсказывает-по ходу следствия разберёмся)
Видимо редко слушаешься, раз так радуется!Да вообще капец)Впервые такой ужас вижу)НО-он так радуется,когда слушаюсь,что оно того стоит))
Зачем его ЕСТЬ????? Он хороший, его холить и лелеять надо, а ты его и радуешь то только послушанием!))))Будем посмотреть,с чем Ахилла едят))Пока теряюсь,если честно)
Блин)Нуу он вообще трындец,если честно)Хуже Хьоминого Нахимого)Боюсь,не вывезу)Если чё,спасай!)Прикинемся,что заняты-угадываем клопа господина Перуанца)Видимо редко слушаешься, раз так радуется!
О как....!!!!! Новость, однако))))Блин)Нуу он вообще трындец,если честно)Хуже Хьоминого Нахимого)Боюсь,не вывезу)Если чё,спасай!)Прикинемся,что заняты-угадываем клопа господина Перуанца)
Знаешь,он похож на таран)Или на танк)На мну за всю жизнь ни разу так не нападали)Сразу в оборот и не пикнешь.Не моё естественное состояние.НО-интересно)Как бы не пришиб потом интерес))О как....!!!!! Новость, однако))))
Ну таракашек я точно угадывать не буду! Другое занятие придумаем! Не боись, защитю от Axill))))
Да народ теперь и тебя и Ахила будут стороной обходить!))) Нагнала страху на них..... А теперь зазываешь)))))Где хоть народ-то делся?)Собак 100% здесь)
Ну так и должен поступать настоящий мужчина))) а не ходить вокруг да около!)))Знаешь,он похож на таран)Или на танк)На мну за всю жизнь ни разу так не нападали)Сразу в оборот и не пикнешь.Не моё естественное состояние.НО-интересно)Как бы не пришиб потом интерес))
А этот где мужчина,сало у которого?)Да народ теперь и тебя и Ахила будут стороной обходить!))) Нагнала страху на них..... А теперь зазываешь)))))
Видимо сало ест))))А этот где мужчина,сало у которого?)
Было бы чему)Как мой Каржик говорил(Хьома простит,что упомянула),я-магнит для неадекватов)Надеюсь,не оправдается в этот раз)Ну так и должен поступать настоящий мужчина))) а не ходить вокруг да около!)))
Ох, завидую я тебе Натуська!))))
Так и будем вдвоём сидеть?)Обычно,на девок мальчишки сразу вылазиют)Не отошли просто наверное после пятницы)Видимо сало ест))))
Так ты всех распугала! Тебе ж теперь писать Низзя! У тебя Ахил строгий!))))Так и будем вдвоём сидеть?)Обычно,на девок мальчишки сразу вылазиют)Не отошли просто наверное после пятницы)
Вообще да-он съест всех...Влипла я,да?)По самые помидоры?))Так ты всех распугала! Тебе ж теперь писать Низзя! У тебя Ахил строгий!))))
Судя по всему ВЛИП Ахил!))))Вообще да-он съест всех...Влипла я,да?)По самые помидоры?))
Да все так с Вами! Просто это чувство меняет людей!))))))Всегда знал, что что-то со мной не так..))))))))
Пока не знаю)Если честно,он мну пугает))Судя по всему ВЛИП Ахил!))))
Да все так с Вами! Просто это чувство меняет людей!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!