Понял ) да конечно я муж пол, буду вливатьсяВ основном да....но в начале проходят верификацию...) Вы мальчик или наоборот...? Просто способы верификации несколько отличаются .
Понял ) да конечно я муж пол, буду вливатьсяВ основном да....но в начале проходят верификацию...) Вы мальчик или наоборот...? Просто способы верификации несколько отличаются .
Наталия, Вас давно не было! И мальчики вериф проходят!Вообще,верифицировали только девочек)Давайте,мальчикам поверим на слово?)
Насколько я знаю от Хьомы,Вы-тоже)Только просьба Крошика в мужья мне больше не записывать-у нас дикие отношения и аналогов я не встречала)Наталия, Вы шедевр!
Бегом к Валере на вериф!Понял ) да конечно я муж пол, буду вливаться
Я знала, что Вы меня поймете! Просто он так мило реагировал!Насколько я знаю от Хьомы,Вы-тоже)Только просьба Крошика в мужья мне больше не записывать-у нас дикие отношения и аналогов я не встречала)
а точнее?)) к какому Валере ?)Бегом к Валере на вериф!
у нас дикие отношения
И как?)Вы-же понимаете,любой Ваш необдуманный ответ грозит Крошику как минимум смертной казнью?))Я знала, что Вы меня поймете! Просто он так мило реагировал!
Mad Dog знает))))))))))))))))))Mad Dog, ты что знаешь?)
Кто это?)Крошику как минимум смертной казнью?))
Большой и страшный обизян!а точнее?)) к какому Валере ?)
Поменять?)Желающие есть))Кто это?)
окей )) серьезные люди, серьезная контора ))))))Большой и страшный обизян!
Не пройдете вериф - бан!
Даже смотреть нет смысла-для новорега и капельки постов норм репа.Не то что я-злобный флудер)окей )) серьезные люди, серьезная контора ))))))
Добрый вечер чатлане !
Я в него верю, он возродится!И как?)Вы-же понимаете,любой Ваш необдуманный ответ грозит Крошику как минимум смертной казнью?))
Mad Dog,Mad Dog знает))))))))))))))))))
шкила наверно атаки устраивает часто )) потому и проверки )) я не парюсь особо, меня сюда пригласили, собственно человек не первый год тут, так что думаю проблем не будет и я с вами еще подружусь )Даже смотреть нет смысла-для новорега и капельки постов норм репа.Не то что я-злобный флудер)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!