Наидобрейшего вечера, дамы и господа
Нуу,почему-же)Ласка,на мой взгляд,всяко приемлемее,чем,когда в меня "котиной" прилетело)Я чисто поздороваться)Valerun, эээ понесло тебя не в ту степь!!!
Так и не оставляешь попыток попичкать уважаемого Собаку?)Смотри,и тебе букет принесёт из чётного количества цветочков)
Здравствуйте,уважаемый Собак)Всегда рада Вас видеть )
Боюсь,правда,прозвучит неприлично)Но,на то она и правда,да?)Позвоночник рискует ссыпаться в кресло по-штучно)Уже бы отдыхать)Вы как?Собираетесь?)Добрый вечер, как Ваше ничего, что нового ? ))))
Приветик, Казумчик, Приветик, дорогой!И Забава Путятишна здесь, все лайки ставит
Как ваши дела-то?
Рад бы, но пока не позволяют возможности и финансы, именно куда мне хочется ))))Уже бы отдыхать)Вы как?Собираетесь?)
Что-то я не учла)Многое позабыла о Ваших предпочтениях,пока не навещала Пробив)Я-то,стыдно сказать,всего лишь имела в виду в кроватку брякнуться и ноги протянуть)Зачморили,нечего сказать)Благодарю, стабильно )))
А у Вас ? )))
Рад бы, но пока не позволяют возможности и финансы, именно куда мне хочется ))))
Да и такие погоды стоят, грешно уезжать из +30 в +30, куда интереснее когда из -20 в жару ))))
Надеюсь, что никуда ДорогаяПриветик, Казумчик, Приветик, дорогой!
Да куда ж я с форума денусь?)))))
Ровно так же, работаем, работаем...Благодарю, стабильно )))
А у Вас ? )))
)
Кстати,вопрос не прозвучит неприличным,а куда Вам хочется?)Сколько Вас знаю,а знаю я Вас гораздо дольше,чем Вы меня,где только ни побывали.Но на всю жизнь из Ваших постов только одних существ запомнила-они меня напугали)Благодарю, стабильно )))
А у Вас ? )))
Рад бы, но пока не позволяют возможности и финансы, именно куда мне хочется ))))
Да и такие погоды стоят, грешно уезжать из +30 в +30, куда интереснее когда из -20 в жару ))))
Ровно так же, работаем, работаем...
Хочется чего-то, сами не знаем чего
Доброго вечера галдежата..)
У кого?)У меня норм открывается)Приветствую
Видео чего-то не открывается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!