На море, третий год его не видел....Кстати,вопрос не прозвучит неприличным,а куда Вам хочется?)
Это называется копипастинг )))))))))Сколько Вас знаю,а знаю я Вас гораздо дольше,чем Вы меня,где только ни побывали.Но на всю жизнь из Ваших постов только одних существ запомнила-они меня напугали)
Вроде всё норм....Приветствую
Видео чего-то не открывается
Ну вот....теперь и я знаю что это за зверушка, а так бы и жил в неведение...) Спасибо.Эээ ау есть тут кто)?Что за животеое кто угадает?Чет меня второй день прет на животных!Посмотреть вложение 75469
Правильно надеешься!Надеюсь, что никуда Дорогая
Тут не зверь. Тут порода хозяев!Мой вопрос. А что это за зверь.....подсказка, ответ Годзилла - не верный...)
И Вам доброго!Доброго вечера и отличного настроения, Уважаемые Пробивчане!!)
Знаете,я не видела море больше 20-ти лет.Тогда у меня ещё семья была.Наверное,я бы тоже хотела ещё раз увидеть.Почему "наверное"?Потому что с такой жизнью,как была,точно и не знаешь,чего хочешь.Ничего не знаешь.Понимаешь,что вырвался и этому рад.Но,вот,щас думаю-на море всё-таки хотела бы)На море, третий год его не видел....
Это называется копипастинг )))))))))
Как всегда ничего не понял))))))))) Тебя планетяне заразили)Так и не оставляешь попыток попичкать уважаемого Собаку?)
Так,Крохозёнок)Тебе мало,что жертвой инцеста объявили?))Как всегда ничего не понял))))))))) Тебя планетяне заразили)
Вроде,всё очевидно)Стоит,прикинулся ЗВЕРЕМ и жопой крутит))Я бы на его месте давным-давно динамику срисовала))Как всегда ничего не понял))))))))) Тебя планетяне заразили)
Да)Знакомятся и общаются.Если есть вопросы и желающие(могущие)на них ответить,то отвечают.В этой теме пишут обо всем и просто общаются ?)
В основном да....но в начале проходят верификацию...) Вы мальчик или наоборот...? Просто способы верификации несколько отличаются .В этой теме пишут обо всем и просто общаются ?)
Он румбу танцевал вообще то)Стоит,прикинулся ЗВЕРЕМ и жопой крутит))Я
Сообщения не засчитываются))))В этой теме пишут обо всем и просто общаются ?)
Вообще,верифицировали только девочек)Давайте,мальчикам поверим на слово?)В основном да....но в начале проходят верификацию...) Вы мальчик или наоборот...? Просто способы верификации несколько отличаются .
Что то мало Вы желающих перечислили!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!