Он выбрал меньшее из зол!Даже смотреть нет смысла-для новорега и капельки постов норм репа.Не то что я-злобный флудер)
Он выбрал меньшее из зол!Даже смотреть нет смысла-для новорега и капельки постов норм репа.Не то что я-злобный флудер)
Какой Вы шустрый.... сразу в "други"шкила наверно атаки устраивает часто )) потому и проверки )) я не парюсь особо, меня сюда пригласили, собственно человек не первый год тут, так что думаю проблем не будет и я с вами еще подружусь )
Забавушка,вечер добрый
вам бы все равно не понравилось со мной дружить ))я поооонял ...Какой Вы шустрый.... сразу в "други"
Давненько мы с Вами не встречались!Забавушка,вечер добрый
Нам???? Время покажет!))))вам бы все равно не понравилось со мной дружить ))я поооонял ...
Фурнитура как всегда))))))Но это мелочи!!)))Ваша намного привлекательнее)))))))Давненько мы с Вами не встречались!
Как Ваша фурнитура???? Все так же глаз радует?))))
Так это что такое????мне уже пишут на вериф))Бегом к Валере на вериф!
Забава у нас вериф проводит))а точнее?)) к какому Валере ?)
Нуу,вот когда Собак тебе хвостик оторвёт,думаю,поздно будет рассуждать о его предпочтениях в танцах)Он румбу танцевал вообще то)
Блин!Я тут ТАК долго!Уже и котиной назвали,а очереди никак не дождусь))Так это что такое????мне уже пишут на вериф))
А аву для начала?Я не давлю,но женщины тоже люди и любят глазами)Понял ) да конечно я муж пол, буду вливаться
Знаем мы таких друзей)))))))))))))))Какой Вы шустрый.... сразу в "други"
Мои 140 кого то привлекли???? Подайте мне его на блюде!Фурнитура как всегда))))))Но это мелочи!!)))Ваша намного привлекательнее)))))))
Валера, я в тебя верю, ты справишься!Так это что такое????мне уже пишут на вериф))
катюха вериф проводила!Забава у нас вериф проводит))
Бери новорега!Блин!Я тут ТАК долго!Уже и котиной назвали,а очереди никак не дождусь))
Он еще не умеет! Заодно и научишь.... плохому!А аву для начала?Я не давлю,но женщины тоже люди и любят глазами)
Знаем мы таких друзей)))))))))))))))
Вот ни капельки не страшно!Забава, я возьму это на карандаш ))
Мамы разные важны,мамы разные нужны)))Мои 140 кого то привлекли???? Подайте мне его на блюде!
Не. Меня ручкой не обхватишь!Знаем мы таких друзей)))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!