**Бесплатно** Схема заработка от 10тыс в день.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин не могу посмотреть((( а так скажу что оч люблю баб и многие разводы встречал в которые пытались затянуть)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не видно((( печаль

Чтобы видеть некоторые данные нужно набирать репутацию на сайте?

Чтобы видеть некоторые данные нужно набирать репутацию на сайте?
- "В жизни надо уметь не только брать, но и отдавать", - любил повторять известный русский аристократ.
- "Пожалуй, он – прав, " - подумал известный российский олигарх и отдал своему сыну замок в Австрии, яхту в Италии и остров в Индийском океане.)))

- "В жизни надо уметь не только брать, но и отдавать", - любил повторять известный русский аристократ.
- "Пожалуй, он – прав, " - подумал известный российский олигарх и отдал своему сыну замок в Австрии, яхту в Италии и остров в Индийском океане.)))

Я же не против, просто новичок)

Блин не могу посмотреть((( а так скажу что оч люблю баб и многие разводы встречал в которые пытались затянуть)))
Главное не ведитесь на денежный развод ,приезжайте к женщинам без денег по любви и вы в теме !)))

Главное не ведитесь на денежный развод
Чтобы не вестись на женские разводы, нужно быть уверенным в себе красавцем с отличным чувством юмора.
На деньги разводят тех, кому ни кто не даёт. И тах неудачников много и они будут всегда. По этому тема будет жить вечно

"""""" какая-то

Последнее редактирование модератором:

Слово которое вы использовали, очень точно описывает ситуацию, которая может произойти с вашим аккаунтом, если вы продолжите использовать мат в сообщениях и оставлять пустые сообщения. Из разряда лишь бы чего нибудь написать

В продолжении темы, и отработке данного мануала,
если админы не против выложу скрины переписки в контакте, того что у меня за диалог получился. И это только малая часть того что мне приходиться наблюдать.

Да эта работка не для слабонервных )))

кон1.png контакт.png

Вот такие шалуны у нас в Казахстане есть. А вы говорите европа европа ))))
Если народ не против и админы разрешат, то продолжу тему с увеселительными скринами от Дианы )))

С УВажением Shark

Щя кто-нить додумает схему шантажа мастеров оральных утех!)))
Хотя она уже здесь представленна)

Щя кто-нить додумает схему шантажа мастеров оральных утех!)))
Хотя она уже здесь представленна)

Та какой там шантаж. Это же саплеки у которых слюни бегут при виде красотки а мозги отключены напрочь.
Что с них сшантажировать то?

Достаточно будет и одного урока.
Может после моего развода поумнеют, и перестанут слюни пускать.

Блин, как жаль, что нельзя Хайд с дубликата перенести, но схему понял не читая ибо на дубле общался с линкольном и образ его гениальной мысли понимаю

В продолжении темы, и отработке данного мануала,
если админы не против выложу скрины переписки в контакте, того что у меня за диалог получился. И это только малая часть того что мне приходиться наблюдать.

Да эта работка не для слабонервных )))

Посмотреть вложение 23279 Посмотреть вложение 23280

Вот такие шалуны у нас в Казахстане есть. А вы говорите европа европа ))))
Если народ не против и админы разрешат, то продолжу тему с увеселительными скринами от Дианы )))

С УВажением Shark

Склоняюсь к мнению, что тут всякие подобные скрины нафиг не сдались. Не нужно превращать форум в помойку. У нас тут взрослые серьезные люди, не думаю что им доставит удовольствие читать подобные переписки

• Нравится
Реакции: KCB
Та какой там шантаж. Это же саплеки у которых слюни бегут при виде красотки а мозги отключены напрочь.
Что с них сшантажировать то?

Достаточно будет и одного урока.
Может после моего развода поумнеют, и перестанут слюни пускать.
Уверен больше половины и не догонят в чем дело !,отвратительно неприятные скрины выше (тьфу),но су•а успокаивет прибыль !

Не в деньгах и прибыли дело наверно! А в приемлимости,нравственности,воспитании и ....!
Мораль – это один из способов регулирования поведения людей в обществе. Она представляет собой систему принципов и норм, определяющих характер отношений между людьми в соответствии с принятыми в данном обществе понятиями о добре и зле, справедливом и несправедливом, достойном и недостойном. Соблюдение требований морали обеспечивается силой духовного воздействия, общественным мнением, внутренним убеждением, совестью человека.

Особенностью морали является то, что она регулирует поведение и сознание людей во всех сферах жизни (производственная деятельность, быт, семейные, межличностные и другие отношения). Мораль распространяется также на межгрупповые и межгосударственные отношения.

Моральные принципы имеют всеобщее значение, охватывают всех людей, закрепляют основы культуры их взаимоотношений, создаваемые в длительном процессе исторического развития общества.

Всякий поступок, поведение человека может иметь разнообразное значение (правовое, политическое, эстетическое и др.), но его нравственную сторону, моральное содержание оценивают по единой шкале. Моральные нормы повседневно воспроизводятся в обществе силой традиции, властью общепризнанной

d777d, к перечисленным вами критериям не подходит ни один из разводов. Ни один из разводов мирного и простого населения не может считаться нормальными, нравственными, моральными, приемлемыми и т.д., если брать общепринятое обществом определение!
А если это так... То к чему Ваш текст?! Не по адресу.

ДЛЯ КОГО-ТО данная деятельность неприемлема, в силу ЕГО ЛИЧНОЙ нравственности, морали и т.д.! Например, я начал, но понял, что несмотря на 10 тыс в день, деятельность не для меня, потому и схема появилась на форумах.

Не стоит по общепринятому примерять. У каждого своя мера и жизненная ситуация.

Последнее редактирование:
Не стоит по общепринятому примерять. У каждого своя мера и жизненная ситуация.
Вот вы ответили сами на свой пост!
"Попробывали не подошло"!
Вот и поделилились работо способной темой так!
Расчитаной на кого ? Тому кто сможет реализовать, развить, кому приемлимо и ...!
Я рассуждаю не горечитесь! я отдал даный матерьял доработаный, кто по моему мнению, нуждался в зароботке и ему подходил такой расклад (девочка)
За что спасибо не от меня!)

B)

Вот вы ответили сами на свой пост!
"Попробывали не подошло"!
Вот и поделилились работо способной темой так!
Расчитаной на кого ? Тому кто сможет реализовать, развить, кому приемлимо и ...!
Я рассуждаю не горечитесь! я отдал даный матерьял доработаный, кто по моему мнению, нуждался в зароботке и ему подходил такой расклад (девочка)
За что спасибо не от меня!)
Я лишь к тому, что не стоит мерить, как мне кажется, по общепринятым показателям, так как здесь 70% форума аморалами окажутся, если так судить.
Девочке успехов. Рад что пользу приносит.:hat:

• Теги
    бесплатная схема схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу