**Бесплатно** Схема заработка от 10тыс в день.

Да всё норм надеюсь?
Не дескусии ради и копипаст с викпедии считаю не излишним!
Не умничаю! но вот продажа сахара место солей не плохой реал вашей же темы!
А букетик роз по каржу и оплата по чеку уже другое дело!
Вот и поэтому мораль привязал!

Суть темы примерно понял) интересная разводка, было дело разводили на встречи с предоплатой, раньше много велись....а сейчас из 10 на предоплату в лучшем случае один согласится.
Лох нынче умнеть начал,только у лоха мозгов как у курицы. его один раз кинули, он через пол года еще раз по граблям пробежал... На Руси матушке лох никогда не переведется.

Через неделю могу принять 1-2 человек, кто любит спамить, но не может выйти и сам договориться с магазином, 10 процентов от покупки вашего клиента вам, вино, пироженое, "виагра".

С афродизиаками тема! Так как фармакологический препарат возврату не подлежит. Так же через аптеку трафик гнать можно. Аптека, нижнее белье, секс игрушки, всё что связанное с личной гигиеной. Вот только продукт выбрать с ценой подходящей. А то что лохи умнеют, ну так и мы же хитрожопее стаем

С афродизиаками тема! Так как фармакологический препарат возврату не подлежит. Так же через аптеку трафик гнать можно. Аптека, нижнее белье, секс игрушки, всё что связанное с личной гигиеной. Вот только продукт выбрать с ценой подходящей. А то что лохи умнеют, ну так и мы же хитрожопее стаем
В аптеки не возможно. Только если очень близкий человек владелец не сетевой аптеки. И то очень вряд ли.

Вот под эту тему открыл бизнес в кз, в секс шоп закинул таблетки и все дальше по схеме.
Спасибо ТС порадовал.
Все сложное так просто )))
Если не затруднит, скинь ссылку на поставщика фармы. Благодарствую!

а можно личный?

прикольно)

lezgin23 -10 балл(ов) Без комментариев
ахаха, добавить неликвидную тётку в темной квартире, обыграв соответственно, вообще угар, и всем прибыль.
а по теме, подключить продажу доступа со скидкой на портал по изврату, для набора опыта, а может и для просмотра портфолио нашей извращенки))

Будьте добры, поделитесь темой в лс

Hoggvandill -50 балл(ов) Только создали профиль и сразу клянчить темы под хайдом, мда
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скоро тоже посмотрю как 20 сообщений отправлю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Abraham Linсовет post: 280912 написал(а):
Только отправляйте сообщения со смысловой нагрузкой, иначе словите бан от модераторов.
Хорошо. Спасибо за совет!

Интересно, сколько пациентов в день нужно обрабатывать?))

Бедные рукоблуды. Их и так судьба обидела, а теперь еще и на вино швыряют ))

Идейка возникла в моей голове. На случай, если напарницы нет, или банально не хочется делиться банком, можно притвориться глухой или тугоухой. Кого-то это оттолкнет, но некоторых, наоборот, привлечет. Наличие такого ньюанса раскрепостит тех, кто обременен уверенностью в постели с девушками. Считаю, кол-во клиентов особо не пострадает. Но зато работаешь один, так удобней и финансово выгодней.

Конечно, найдутся те, кто попросит сделать сигну, посветить лицом по веб камере или просто сказать пару слов по телефону. Но на этот случай есть замечательный ответ : "дорогой, если ты мне не доверяешь, то, следовательно, и я тебе доверять не могу. Любые, даже мало мальские отношения, какого бы рода они не были, должны строиться на доверие. Поэтому нам лучше разойтись. Пока пока". Естественно, многие поведутся на эту манипуляцию, т.к. терять бесплатный секс никому не хочется. Кто-то отсеется, да. Но эту проблему в значительной степени компенсирует наша "фишка".

Кто что думает, Господа?

И вот что еще. Можно и НУЖНО говорить об этом сразу, в начале знакомства. Им же не отношения нужны, а просто потрахаться. Таким образом мы чуть-чуть снизим недоверие пациэнта.

Кто что думает, Господа?(2)

Может под хайд 10соб. : 15сим.? Или я ни..я не Наполеон, прошу прощения? Вполне возможно так и есть. А то у меня выстрел гипомании, я же барщик(биполярное афф. рас.).

Ахахах, а можно вообще сказать, что я немая.

Последнее редактирование:
Президента нет на связи

• Теги
    бесплатная схема схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу