**Бесплатно** Схема заработка от 10тыс в день.

у меня есть идеи перевода этой схемы в 100% онлайн, но нужно требуется немного больше движений)
очень интересно как Вы видите этот сценарий в 100% онлайне ) с удовольствием бы почитал,но думаю, особого смысла допиливать нет... все уже работает) без каких либо трудностей)
остается только масштабировать))

скиньте в лс схему!

Ну что?)))))) кто желает по извращаться?))) мне лично нравится вот такой ром))))))

pixs.ru/showimage/imagejpg_2465813_23371699.jpg

Abraham Lincoln, что я только что прочитал! хотел написать " кто ведется на такую хуехрень!!??" но после скринов моя жизнь никогда не станет прежней....
жость.

автор убил ты меня просто))-****9

Схему посмотреть не могу, поэтому "ткну пальцем в небо". Схема связана с бдсм разводкой? Если нет, то можно как то в лс получить ее?Хотя если и с ней интересно было бы почитать) Спасибо заранее

Поднимают настроение такие индивидумы

помню еще кто то примерно аналогичную тему выкладывал, в оффе, по раскрутке кафе:) Лайк конечно, но заниматься бы прям на крайний случай:)

помню еще кто то примерно аналогичную тему выкладывал, в оффе, по раскрутке кафе:) Лайк конечно, но заниматься бы прям на крайний случай:)
Я выкладывал по кафе.
Согласен, схема не из самых приятных.)

Тема годная, встречал нечто подобное, но не такое же. Спасибо ТС за халявный слив. Пользоваться не буду. Тема связана с разводом, но в принципе придраться по сути не к чему. Хорошо подойдет для девушки без комплексов))

мляха, что я раньше не спалил эту тему... это идея норм. Товарищъ Линкольн, а просто страница вк подойдёт, чисто с неё разводить так?

А то есть страница сэкси тёлки брюнетки около 23-25 лет (фото взяты с закрытых альбомов из фэйсбука, около 50, т.е. они не бьются по поиску картинок в гугле. а это главная ошибка фэйков, что их ворованные фото палятся легко), 700 друзей, более 4000 групп, около 100 постов на стене, подарки и прочее, личка переполнена, все хотят, много извращенцев и т.д. Личка открыта только для друзей щас, а то по 200 смс в день приходило от похотливых самцов и псов...
34343434.jpg

Есть вопросы, их несколько, они немого странные и разные, но я постараюсь объяснить всё очень просто:

1. приходим в простой магаз, базарим с директором/управляющим/старшим?
2. допустим перетёрли, терпила пришёл в магаз, вино он где будет искать? оно будет стоять на полке, или ему нужно спрашивать у продавца?
3. почему терпила не может посмотреть в гугле это вино, его название, и не спалить его реальную цену в 250р.?
4. вот купили мы ящик вина 10 бутылок по 250р, притаранили его в магаз, какой резон магазу толкать наше бухло? не спросят ли они документы на него?
5. не спалит ли магаз что-то не ладное, если с начало будут приходит по 10 терпил каждый день покупать бухло, а потом на следующий день приходить и хотеть его сдать?
6. не швырнет ли нас магаз на бабки? расчёт каждый день?

Kriket, думаю, что особой разницы ВК от Мамбы нету. Нужно тестить. Все же, люди разные, мне кажется, что в ВК менее серьёзно настроенная аудитория пишет.
Отвечу на вопросы:
1. Базарим с ЛПР, не важно какая должность.
2. Зависит от того как магазин решит. Может на витрине, если у магазина есть лицензия. А может из под прибавка, если точка орудует подпольной торговлей алкоголем. Но в любом случае, лучше конечно, чтобы на витрине вино красовалось.
3. Может. Но... "Везде паленка, только там я оригинал пробовала, покупала в другом месте - была туфта." и говорим название вина прям впритык, когда уже почти доехал до магазина, а не когда он дома ещё. Меньше времени на раздумывания и маневры оставляет. Да и желательно выбрать или неизвестное вино, или вино которого очень много разновидностей. Вбейте в гугле вино "киндзмараули" - есть около 10 разных видов бутылок, от 400руб до 2000руб.
4. Резон заключается в деньгах, ясное дело. Бумажки (сертификат) у ростовщика возьмите и поставьте акт поставки, а по желанию и договор.
Я обошелся только актом поставки.
5. У меня ни один не вернул. Хотя, конечно же, обороты были не большие. При должных оборотах могут быть возвраты. Если у магазина все в порядке с доками и лицензией, то могут смело нахрен слать. Мы обрисовываем им это все как маркетинговый ход например и объясняет "на берегу" что могут быть возвраты.
6. От Вас зависит. Не швырнет никогда, если верно себя приподнесете. Да и швырок на 20 тыс? Он же после такого "грандиозного" кидка никуда не свалит, не та сумма. Вот и дополнительный профит нарисовался за косяк.)

Что бы не спалил реальную цену пойла, можно для усовершенствования напечатать свои наклейки. Тогда он это название нигде не пробьёт и не найдёт

Что бы не спалил реальную цену пойла, можно для усовершенствования напечатать свои наклейки. Тогда он это название нигде не пробьёт и не найдёт
отличная мысль!)

Да, можно. Я так же хотел сделать с другим определенным товаром.
Но с вином аккуратнее нужно. Так то схема, при верном исполнении, почти белая, а таким образом, уже начинает менять свой оттенок.

Косяк лишь с возвратом, а так разговора нет все по белому

Товар придумать чтоб возвратов точно не было и вообще тема

• Теги
    бесплатная схема схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу