Kriket, думаю, что особой разницы ВК от Мамбы нету. Нужно тестить. Все же, люди разные, мне кажется, что в ВК менее серьёзно настроенная аудитория пишет.
Отвечу на вопросы:
1. Базарим с ЛПР, не важно какая должность.
2. Зависит от того как магазин решит. Может на витрине, если у магазина есть лицензия. А может из под прибавка, если точка орудует подпольной торговлей алкоголем. Но в любом случае, лучше конечно, чтобы на витрине вино красовалось.
3. Может. Но... "Везде паленка, только там я оригинал пробовала, покупала в другом месте - была туфта." и говорим название вина прям впритык, когда уже почти доехал до магазина, а не когда он дома ещё. Меньше времени на раздумывания и маневры оставляет. Да и желательно выбрать или неизвестное вино, или вино которого очень много разновидностей. Вбейте в гугле вино "киндзмараули" - есть около 10 разных видов бутылок, от 400руб до 2000руб.
4. Резон заключается в деньгах, ясное дело. Бумажки (сертификат) у ростовщика возьмите и поставьте акт поставки, а по желанию и договор.
Я обошелся только актом поставки.
5. У меня ни один не вернул. Хотя, конечно же, обороты были не большие. При должных оборотах могут быть возвраты. Если у магазина все в порядке с доками и лицензией, то могут смело нахрен слать. Мы обрисовываем им это все как маркетинговый ход например и объясняет "на берегу" что могут быть возвраты.
6. От Вас зависит. Не швырнет никогда, если верно себя приподнесете. Да и швырок на 20 тыс? Он же после такого "грандиозного" кидка никуда не свалит, не та сумма. Вот и дополнительный профит нарисовался за косяк.)