Бесплатно Новый заработок на Тик-Токе I 2025

Rocket2312312

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0

Новый заработок на ТТ I 2025​

Доброго дня, форумчане!

Недавно, потребляя в очередной раз тик-ток-контент для людей не столь далеких, все же получил пользу, и вот какую:

Наткнулся на тиктокершу, которая в конце каждого видоса просила перейти на ее тгк за прайсами на плюшвых игрушек, которые она продавал и оставляла символы по типу Gyyna577, чтобы люди искали ее в поиске телеги. Зашел в тг, ввожу с поисковик символы - там в топе 1 стоит какой-то бот, а ниже - ссылка которую она указывала, тобишь ее канал-переходник на основну с прайсом, тут я чутка поднапрягся "Да как он посмел красть чужой трафик средь бела дн... а мне так можно? ^_^"

Суть в том, что можно поставить свой тгк / тг бот выше, чем у владельца какого-то крупного притока трафика и лутать эту теплую аудиторию себе, которая думает, что перешла куда надо и "Обрабатывать" как хотим - принимать заказы, если это связано с куплей / продажей чего-либо, или же вести на обязательную подписку. Пример из скрина:

Как вы поняли, между найденной темкой и действиями пинг был 0.001 наносекунда. И куда я пошел? дада, в тг чаты, где один тип вызвался мне помочь, продав бота, который продержася в топе меньше суток, селлер естественно отказался делать возврат сославшись на то, что я сам заруинил бота. С небольшим горьким опытом я решил учиться самому, тк схема долгосрочная и каждый раз терпеть приколы от селлеров затратно, просмотрев на лолзе все сервисы и услуги, мой выбор пал на Stagesmm Реф <3 / Не реф Я вам темку, вы - по рефке, все честно.

В сервисе по топу мне кратко подсказали и объяснили алгоритмы выхода в поиска тг, алгоритм подвязан на премуим-участников в канале / боте, смотря что выводишь в топ, но кто понимает алгоритмию соц сетей, знает что это дело не одного дня, поэтому придется оставить владельцам ТТ-акков их трафик на какое-то время

Поискав другие пути трафика в тг я не нашел ничего лучше по КПД, нежели топ поиск, тк трафик состоит ТОЛЬКО из теплой целевухи, которая сама была рада найти тебя, что делать во всем остальном виде трафика в тг по типу рассылок и инвайтингов я не представляю, это более затратная и менее теплая аудитория к которой я уже пытался ломиться в лс и конверсия оставляет желать лучшего.

Ссылки на шопы:​

Акк телеги под топ купил на D

Доказательства профитов:​

Пруфы работоспособности сервисов:​

Вывод:​

Я вдоволь нажрался трафика, обгоняя блогеров и собирая лидов под разные тематы, иногда лью на партнерки и кушаю, темка живет и по логике будет жить еще долго, тк все что-то ищут в поисковике тг и вопрос только в одном - к кому они попадут сегодня?

Чувак ты сам то понял что ты написал? Бла бла бла
Нихера не понял честное слово

Чувак ты сам то понял что ты написал? Бла бла бла
Нихера не понял честное слово
Почитай внимательнее. Если есть опыт в данной сфере, то всё поймешь даже с такой подачей

• Теги
    заработок в интернете способ заработка схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу