**Бесплатно** Схема заработка от 10тыс в день.

Kriket, думаю, что особой разницы ВК от Мамбы нету. Нужно тестить. Все же, люди разные, мне кажется, что в ВК менее серьёзно настроенная аудитория пишет.
Отвечу на вопросы:
1. Базарим с ЛПР, не важно какая должность.
2. Зависит от того как магазин решит. Может на витрине, если у магазина есть лицензия. А может из под прибавка, если точка орудует подпольной торговлей алкоголем. Но в любом случае, лучше конечно, чтобы на витрине вино красовалось.
3. Может. Но... "Везде паленка, только там я оригинал пробовала, покупала в другом месте - была туфта." и говорим название вина прям впритык, когда уже почти доехал до магазина, а не когда он дома ещё. Меньше времени на раздумывания и маневры оставляет. Да и желательно выбрать или неизвестное вино, или вино которого очень много разновидностей. Вбейте в гугле вино "киндзмараули" - есть около 10 разных видов бутылок, от 400руб до 2000руб.
4. Резон заключается в деньгах, ясное дело. Бумажки (сертификат) у ростовщика возьмите и поставьте акт поставки, а по желанию и договор.
Я обошелся только актом поставки.
5. У меня ни один не вернул. Хотя, конечно же, обороты были не большие. При должных оборотах могут быть возвраты. Если у магазина все в порядке с доками и лицензией, то могут смело нахрен слать. Мы обрисовываем им это все как маркетинговый ход например и объясняет "на берегу" что могут быть возвраты.
6. От Вас зависит. Не швырнет никогда, если верно себя приподнесете. Да и швырок на 20 тыс? Он же после такого "грандиозного" кидка никуда не свалит, не та сумма. Вот и дополнительный профит нарисовался за косяк.)
Благодарю Вас за ответ! Почти всё ясно... Хорошая идея. Стоит попробовать.

на самом деле по обсуждению можно понять о чем речь но как я понял вынос из под хайда может обернуться баном поэтому советую не заморачиваться ибо многие даже после прочтения в редких случаях применят данную тему, но жить она еще будет, все зависит от интерпретации:) всем мир

класс

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скиньте схему в лс

Уууууххх как я это люблю!!! Красава тс. Завтра за чизкейками.

Решение проблемы по убеждению покупки вина именно в том магазе где надо :
1)если вино называется Чеген , придумываем название примерно похожее шагрен
2) говорим в диалоге что последний раз брала возле дома, по-моему шагрен называется вроде и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ ПРИВЯЗКУ К ЦЕНЕ!!!, дабы исключить совпадение по названию( то есть если вы выдумаете название созвучное и оно реально такое есть, или чел скажет может чеген?? А вы ему блин не помню точно оно в магазине там то по такой то цене)

Решение проблемы возможного возврата товара и потери прибыли===>>> в лс, только тому кто предоставит 10-15 наработанных диалогов.
Решение поиска магаза где писануться взять винище на релиз, так же как и с возвратом. В лс

Да что в ЛС, этот товар по закону возврату не подлежит.

В теме обсуждался возврат, или попытка возврата: представь через раз будут возврат просить лавочка при кроется , новый магаз искать, а так шито крыто;)

У автора приведен отличный пример, "давай завтра". Да им ЛС у тебя закрыто.

Открыл. Пример тоже хороший, но этого можно вообще избежать , и магазин не искать тоже

Вот под эту тему открыл бизнес в кз, в секс шоп закинул таблетки и все дальше по схеме.
Спасибо ТС порадовал.
Все сложное так просто )))

Вот под эту тему открыл бизнес в кз, в секс шоп закинул таблетки и все дальше по схеме.
Спасибо ТС порадовал.
Все сложное так просто )))
Таблетки - пустышка?)

SharkZ 10 балл(ов) Без комментариев
Таблетки - пустышка?)

Приветствую тебе мой друг и товарищь по шахматам.

Нет таблетки реальные. Вставляют жестко. Уже есть люди которые их у меня брали на форуме и оставили отзывы. С Индийской фирмой работаю СанРайз - довольно известная фирма поставщик.

Просто цену не много в секс шопе под накрутил. Ну для Кз думаю это не дорого а для вас вообще копейки.
Когда девушке моей звонят она говорит зайти по пути в секс шоп под названием "Зебра".

Она типо живет рядом. И в последний момент сообщает что прикупить в секс шопе. Это таблетки для нее женские Фималегра и для него мужские малегра. Цена жен - 4000 Цена муж - 6000. В общем на 10.000 тен. Что в Российском эквиваленте будет ровняться 2000 руб.
Таблетки только блистерами по одной не продают.

Одно напрягло что продавала в секс шопе жадная попалась. Вместо 10% мной предложенных зарядила 20% вот приходиться платить.
Ну потом думаю с нее это все вытащить. План есть, такой. Она видит что бизнес оборотистый клиентов валом. Вот я ей этот бизнес и предложу вместе с сайтом и контрактами. Думаю предложить по хорошей цене.

У тебя учусь.
С Уважением Shark

SharkZ, красиво! Действительно!)
В конце можно искусственно продажи увеличить на неделю. В убыток конечно уйти, но стоимость биза увеличить раза в два. Просто мысли в слух. Уверен, что ты уже составил весь план действий.)
Желаю только успеха!

Занимательная схема! Попробую на днях запустить!
Есть на примете одна очччень толковая девочка)))

можно тему в личку? спасибо

• Теги
    бесплатная схема схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу